Administración y Operación de Restaurantes

Capacitación para el trabajo

En Durango

$ 16,000 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación para el trabajo

  • Metodología

    In company

  • Lugar

    Durango

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

En este curso se tocan temas importantes para la óptima gestión de un restaurante, en el encontraras herramientas fundamentales para obtener el exito financiero de un negocio restaurantero gestiónando de forma idónea la operación y la administración, conjuntando ambas partes para darte una optica amplia de como puedes fundir estos dos rubros neuralgicos para obtener resultados optimos como restaurantero.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Durango
Ver mapa
Priv. Apartado No. 102, 34000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Temario del curso:

  • Definición de Control.
  • Costo de lo Vendido.
  • Receta estándar.
  • Registro de desperdicios.
  • Actividades del analista de costos.
  • Estadísticas Y Políticas.
  • Costo Real vs. Costo potencial.
  • Precios de Venta
  • Precios de Compra
  • Cortesías y atenciones
  • El Gerente de A y B.
  • Características del Servicio.
  • Valores del Servicio.
  • El mesero es un vendedor, no un “comandero”.
  • Las Herramientas de un Mesero
  • La importancia del Briefing.
  • La bienvenida, La sugerencia, Tomar la orden, Al servir y Despedida.
  • La Importancia de la Imagen.
  • Las Cualidades de un Mesero.
  • Funciones y objetivo del Capitán de Meseros.

Información adicional

El curso se imparte en las instalaciones del restaurante o empresa contratante y los viaticos del expositor corren por cuenta del cliente.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Administración y Operación de Restaurantes

$ 16,000 más IVA