-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitaciones en Alimentos en línea y a distancia
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- 3 Semanas
- Tutorías personalizadas
- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
...Elementos de Soporte del Sistema HACCP. 7.- Relación del Sistema HACCP con la Norma ISO 22000. 8.- Tendencias de Aplicación del HACCP... Aprende sobre: Plan HACCP, Puntos Críticos de Control, Buenas prácticas...
- Capacitación para el trabajo
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Limpieza durante, antes y después de la operación de los lugares. Respeto. Desarrollo del manejo de charolas y sistema tanto de comandas, como sistema para cargar pedidos... Aprende sobre: Capitanes de Meseros...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Fechas disponibles
- 7 Meses
...Metabolismo Sistema Inmunológico Alimentación e Hipertensión Celulitis Obesidad e Hígado Graso Dieta Contra la Gota Dieta Rica en Fibras Dieta de Protección... Aprende sobre: Hígado graso...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 3 Semanas
- Envío de materiales didácticos
- Servicio de consultas
- Tutorías personalizadas
- Campus virtual
...hacia los procesos Metodología de Análisis de los Requisitos Contexto de la organización Liderazgo Planificación Apoyo Operación Evaluación del desempeño Mejora... Aprende sobre: Peligros de contaminación, Sistemas de gestión, ISO 22000...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Mar de Rosas Pastel Arco Iris Estrellado Pastel Dulzura Color de Rosa Pastel Blanca Nieves y los Siete Enanitos Pastel Fina de Chocolate Pastel Forfura... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 1 Semana
- Clases virtuales
- Campus virtual
...Objetivo del curso: Proporciona a los participantes la información general sobre lo que es un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, qué elementos lo componen, cómo impacta en una organización, las normas de soporte y sus conceptos básicos. Destinatarios del curso: Personal... Aprende sobre: Inocuidad de los alimentos, Normas ISO, Auditorías de inocuidad...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte