Análisis e interpretación de la norma ISO 22000:2005
Capacitación laboral
En Col. Ampliacion Napoles
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Capacitación laboral
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Col. ampliacion napoles
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Horas lectivas
16h
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Duración
2 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Conocerás cuales son los requerimientos punto a punto que establece la norma 22000:2005 para garantizar la inocuidad de los alimentos.
Precisiones importantes
Documentos
- ANÁLISIS E INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 22000 2015.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Promover la importancia de los sistemas de gestión alimentaria en la cadena de abastecimiento de alimentos.
Conocer e interpretar los requisitos del modelo de Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria.
Analizar los elementos de concordancia entre la norma ISO 22000:2005 y la norma ISO 9001:2008 bajo el marco de la inocuidad alimentaria.
Directivos, jefes de área, responsables del control de procesos productivos y administrativos y personal encargado de los Sistemas de Gestión de una organización.
Constancia de participación en el curso con valor curricular.
Opiniones
Materias
- Control de riesgos
- ISO 22000:2005
- Gestión de los recursos
- SGIA
- Principios HACCP
- Análisis de peligros
- Medidas de control
- Puntos Críticos de Control
- Acciones correctivas
- Productos inocuos
Profesores
Pedro Villegas
Ingeniero
Programa académico
Se abordarán los requisitos que se deben de cumplir en un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (SGIA) como la documentación, responsabilidades de la alta dirección, gestión de los recursos, planificación y realización de productos inocuos. Por último, se revisará como se puede validar, verificar y mejorar el SGIA.
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