Normex

Análisis e interpretación de la norma ISO 22000:2005

Normex
En Col. Ampliacion Napoles

$ 3001-5000
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Información importante

Tipología Capacitación laboral
Nivel Nivel iniciación
Lugar Col. ampliacion napoles
Horas lectivas 16h
Duración 2 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación laboral
  • Nivel iniciación
  • Col. ampliacion napoles
  • 16h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Conocerás cuales son los requerimientos punto a punto que establece la norma 22000:2005 para garantizar la inocuidad de los alimentos.

Información importante Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Col. Ampliacion Napoles
Av. San Antonio 256 Piso 7, 03849, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Col. Ampliacion Napoles
Av. San Antonio 256 Piso 7, 03849, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Promover la importancia de los sistemas de gestión alimentaria en la cadena de abastecimiento de alimentos. Conocer e interpretar los requisitos del modelo de Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria. Analizar los elementos de concordancia entre la norma ISO 22000:2005 y la norma ISO 9001:2008 bajo el marco de la inocuidad alimentaria.

· ¿A quién va dirigido?

Directivos, jefes de área, responsables del control de procesos productivos y administrativos y personal encargado de los Sistemas de Gestión de una organización.

· Titulación

Constancia de participación en el curso con valor curricular.

¿Qué aprendes en este curso?

Control de riesgos
ISO 22000:2005
Gestión de los recursos
SGIA
Principios HACCP
Análisis de peligros
Medidas de control
Puntos Críticos de Control
Acciones correctivas
Productos inocuos

Profesores

Pedro Villegas
Pedro Villegas
Ingeniero

Programa académico

Se abordarán los requisitos que se deben de cumplir en un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (SGIA) como la documentación, responsabilidades de la alta dirección, gestión de los recursos, planificación y realización de productos inocuos. Por último, se revisará como se puede validar, verificar y mejorar el SGIA.


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