Análisis e interpretación de la norma ISO 22000:2005

Capacitación laboral

En Col. Ampliacion Napoles

$ 3001-5000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Col. ampliacion napoles

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Conocerás cuales son los requerimientos punto a punto que establece la norma 22000:2005 para garantizar la inocuidad de los alimentos.

Precisiones importantes

Documentos

  • ANÁLISIS E INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 22000 2015.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Col. Ampliacion Napoles (Ciudad de México (Distrito Federal))
Av. San Antonio 256 Piso 7, 03849

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Promover la importancia de los sistemas de gestión alimentaria en la cadena de abastecimiento de alimentos.
Conocer e interpretar los requisitos del modelo de Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria.
Analizar los elementos de concordancia entre la norma ISO 22000:2005 y la norma ISO 9001:2008 bajo el marco de la inocuidad alimentaria.

Directivos, jefes de área, responsables del control de procesos productivos y administrativos y personal encargado de los Sistemas de Gestión de una organización.

Constancia de participación en el curso con valor curricular.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Control de riesgos
  • ISO 22000:2005
  • Gestión de los recursos
  • SGIA
  • Principios HACCP
  • Análisis de peligros
  • Medidas de control
  • Puntos Críticos de Control
  • Acciones correctivas
  • Productos inocuos

Profesores

Pedro  Villegas

Pedro Villegas

Ingeniero

Programa académico

Se abordarán los requisitos que se deben de cumplir en un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (SGIA) como la documentación, responsabilidades de la alta dirección, gestión de los recursos, planificación y realización de productos inocuos. Por último, se revisará como se puede validar, verificar y mejorar el SGIA.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Análisis e interpretación de la norma ISO 22000:2005

$ 3001-5000