Instituto Tecnológico Restaurantero

Arte Culinario Profesional

Instituto Tecnológico Restaurantero
En Col Xotepingo

$ 124,314
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
5,400 €
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
Lugar Col xotepingo
  • Capacitación para el trabajo
  • Col xotepingo
Descripción

Objetivo del curso: Formar profesionales a nivel superior que cuenten con los conocimientos, las habilidades, las destrezas y las actitudes necesarias para desempeñar funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero y de alimentos y bebidas en general.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Col Xotepingo
Calzada de Tlalpan 2615, 04610, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Col Xotepingo
Calzada de Tlalpan 2615, 04610, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- Entrevista con el coordinador - Fotografía tamaño infantil - Copia de comprobante domicilio - Copia de identificación oficial - Copia de comprobante de último estudio

Programa académico

Arte Culinario Profesional : 2 años

Estudios acreditados con:
- DIPLOMA Y CONSTANCIA DE TÉRMINOS
DE ESTUDIO
- CERTIFICACIÓN DE HORAS PRÁCTICAS

Nuestro Objetivo:
Formar profesionales a nivel superior que cuenten con los conocimientos, las habilidades, las destrezas y las actitudes necesarias para desempeñar funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero y de alimentos y bebidas en general.

Primer Semestre
- Bases culinarias
- Bases de la pastelería
- Cocina mexicana regional I
- Manejo higiénico de los alimentos
- Adquisición de la materia prima
- Prácticas profesionales

Tercer Semestre
- Cocina asiática
- Cocina mexicana contemporánea
- Panadería
- Pastelería gourmet
- Cultura y cata del vino
- Inglés gastronómico
- Prácticas profesionales

Segundo Semestre
- Cocina francesa
- Cocina italiana
- Cocina mexicana regional II
- Pastelería europea
- Planeación de menú
- Servicio a comensales
- Prácticas profesionales

Cuarto Semestre
- Cocina oriental
- Cocina mediterránea
- Tendencias culinarias
- Decoración de platillos
- Administración gastronómica
- Inglés gastronómico
- Prácticas profesionales

4 semanas de Prácticas en la Industria de Alimentos y Bebidas

Inicio : 8 de Agosto de 2011
Horario: Lunes a Viernes 16 a 19 HRS

Inscripción anual: $ 3,200.00
Mensualidad: $ 5,400.00


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares