Arte Culinario Profesional

Capacitación para el trabajo

En Col Xotepingo

$ 132,286 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

5,400 €

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación para el trabajo

  • Lugar

    Col xotepingo

Objetivo del curso: Formar profesionales a nivel superior que cuenten con los conocimientos, las habilidades, las destrezas y las actitudes necesarias para desempeñar funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero y de alimentos y bebidas en general.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Col Xotepingo (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calzada de Tlalpan 2615, 04610

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Entrevista con el coordinador - Fotografía tamaño infantil - Copia de comprobante domicilio - Copia de identificación oficial - Copia de comprobante de último estudio

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Arte Culinario Profesional : 2 años

Estudios acreditados con:
- DIPLOMA Y CONSTANCIA DE TÉRMINOS
DE ESTUDIO
- CERTIFICACIÓN DE HORAS PRÁCTICAS

Nuestro Objetivo:
Formar profesionales a nivel superior que cuenten con los conocimientos, las habilidades, las destrezas y las actitudes necesarias para desempeñar funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero y de alimentos y bebidas en general.

Primer Semestre
- Bases culinarias
- Bases de la pastelería
- Cocina mexicana regional I
- Manejo higiénico de los alimentos
- Adquisición de la materia prima
- Prácticas profesionales

Tercer Semestre
- Cocina asiática
- Cocina mexicana contemporánea
- Panadería
- Pastelería gourmet
- Cultura y cata del vino
- Inglés gastronómico
- Prácticas profesionales

Segundo Semestre
- Cocina francesa
- Cocina italiana
- Cocina mexicana regional II
- Pastelería europea
- Planeación de menú
- Servicio a comensales
- Prácticas profesionales

Cuarto Semestre
- Cocina oriental
- Cocina mediterránea
- Tendencias culinarias
- Decoración de platillos
- Administración gastronómica
- Inglés gastronómico
- Prácticas profesionales

4 semanas de Prácticas en la Industria de Alimentos y Bebidas

Inicio : 8 de Agosto de 2011
Horario: Lunes a Viernes 16 a 19 HRS

Inscripción anual: $ 3,200.00
Mensualidad: $ 5,400.00

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Arte Culinario Profesional

$ 132,286 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

5,400 €