Curso actualmente no disponible

Certificación Manejo higiénico de alimentos

Capacitación laboral

En Gustavo A. Madero ()

$ 50001-60000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Duración

    Flexible

Hoy en día los recursos humanos requieren un cambio en la capacitación y educación, para responder con oportunidad y calidad a las nuevas exigencias del mercado. Las nuevas estructuras de trabajo, el uso de la tecnología y la globalización implican retos en todas las funciones laborales del país.
La certificación de competencias es el proceso a través del cual las personas demuestran por medio de evidencias, que cuentan, sin importar como los hayan adquirido, con los conocimientos, habilidades y destrezas necesarias para cumplir una función a un alto nivel de desempeño de acuerdo con lo definido en un Estándar de Competencia.

Acerca de este curso

Propósito del Estándar de Competencia: Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que se desempeñan como manipuladores de alimentos, cuyas competencias incluyen la verificación, lavado y desinfección de instalaciones, equipo y utensilios; la recepción, almacenamiento y preparación higiénica de materias primas, alimentos y bebidas, a fin de minimizar las causas de contaminación y reducir los riesgos de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA). Así mismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en Estándar de Certificación (EC).

1. Experiencia mínima en el Manejo higiénico de alimentos 2. Curriculum Vitae 3. Copia del IFE, Pasaporte o Cédula profesional 4. Copia del CURP 5. Tres Fotos tamaño infantil a color

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Alimentos
  • Manipulación de los alimentos
  • Higiene alimentaria
  • Calidad alimenticia
  • Prácticas sanitarias
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Preparacion de alimentos
  • Preparación y servicio de bebidas
  • Limpieza de cocinas industriales
  • Atención a comensales

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Programa de Certificación, consta de tres etapas:

1. Alineación (opcional): De forma presencial o a distancia, se alineará en cada uno de los criterios para generar las evidencias que solicita el Estándar de Competencia.

2. Evaluación: Evaluadores acreditados evalúan las evidencias de conocimiento, producto y desempeño en proceso de certificarse.

3. Certificación: Cuando el candidato resulte competente se le tramita su certificado de Competencia Laboral.



Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Certificación Manejo higiénico de alimentos

$ 50001-60000