Curso actualmente no disponible

Chef Pastelero y Panadero I

Capacitación para el trabajo

En Mexico ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación para el trabajo

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Presentación:

  • El Instituto Gastronómico Corbuse surge por la inquietud de un grupo de personas emprendedoras cuyo gusto, conocimientos y experiencia en gastronomía y educación, los llevó a asociarse para formar un Instituto que lograra satisfacer las demandas de nuestro país por ofrecer una capacitación integral para la formación de futuros chefs. Después de un detallado proceso de planeación, el Instituto Gastronómico Corbuse inicia operaciones en enero de 2003.
  • El excelente equipamiento permite que los alumnos dispongan de un apropiado y cómodo espacio para llevar a cabo todas las actividades relacionadas con el proceso de enseñanza-aprendizaje.
  • El Instituto proporciona todos los recursos necesarios para que los alumnos desarrollen sus capacidades, incluyendo la materia prima y los utensilios y aditamentos necesarios para la elaboración de los platillos.

Contenido:

  • Bases de panadería y pastelería.

Horarios:

  • Lunes a viernes de 10 a 13:30 horas y de 15:30 a 19 horas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chef Pastelero y Panadero I

Precio a consultar