Curso actualmente no disponible
Instituto Gastronomico Corbuse

Chef Pastelero y Panadero I

Instituto Gastronomico Corbuse
En Mexico ()

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
  • Capacitación para el trabajo
Descripción

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Programa académico

Presentación:

  • El Instituto Gastronómico Corbuse surge por la inquietud de un grupo de personas emprendedoras cuyo gusto, conocimientos y experiencia en gastronomía y educación, los llevó a asociarse para formar un Instituto que lograra satisfacer las demandas de nuestro país por ofrecer una capacitación integral para la formación de futuros chefs. Después de un detallado proceso de planeación, el Instituto Gastronómico Corbuse inicia operaciones en enero de 2003.
  • El excelente equipamiento permite que los alumnos dispongan de un apropiado y cómodo espacio para llevar a cabo todas las actividades relacionadas con el proceso de enseñanza-aprendizaje.
  • El Instituto proporciona todos los recursos necesarios para que los alumnos desarrollen sus capacidades, incluyendo la materia prima y los utensilios y aditamentos necesarios para la elaboración de los platillos.

Contenido:

  • Bases de panadería y pastelería.

Horarios:

  • Lunes a viernes de 10 a 13:30 horas y de 15:30 a 19 horas.


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares