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Capacitaciones en Chocolate
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... Pastel Mar de Rosas Pastel Arco Iris Estrellado Pastel Dulzura Color de Rosa Pastel Blanca Nieves y los Siete Enanitos Pastel Fina de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
... y pasteles al plato, elaboración y producción de figuras de chocolate y decoraciones, Chef pastelero. Como docente trabajo en el Instituto Gastronómico Áspic... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Salud y alimentación, Horarios flexibles...
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Tengo un negocio de fuentes de chocolate y me interesa tener variedad en mi presentacion les agradesco mucho gracias
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- Cursos
- A distancia
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás a elaborar ricos y finos rollos de mango, fresa y chocolate... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Decoración pastelería...
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- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- 3h - 1 Día
... a los presentes dónde y cómo crece el cacao y las vides, cómo se preparaba el chocolate y de qué manera se elabora el vino. Posteriormente, se enseñará el maridaje, llevando estos conocimientos a la práctica con una degustación de 3 vinos, así como bombones con compota de frutos del bosque a la canela...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- 5 Días
... en procedimientos reductivos por sus propiedades reafirmantes y desintoxicantes. El chocolate es también un potente hidratante y se usa en centros de estética para elaborar envolturas corporales y una infinidad de tratamientos estéticos. Los tratamientos con chocolate van desde deliciosos baños de chocolate... Aprende sobre: Aroma Chocolate, Propiedades chocolate, Cosméticos chocolate...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
... dentro de la confitería Materias primas utilizadas en la confitería 2. Chocolates. Historia del cacao Orígenes del chocolate Proceso de transformación...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... dentro de la confitería. 1.4 Materias primas utilizadas en la confitería. 1.5 Perfil del Consumidor. 1.6 Normativa. 2. Chocolates. 2.1 Historia del cacao... Aprende sobre: Técnicas de producción...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Estadística Descriptiva Vida Profesional, Nutrición y Salud Inglés III Francés III Cuarto Cuatrimestre Nutrición y Gastronomía Derecho Laboral Técnicas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
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Universidad Bancaria de México
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- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
...Aprende a Preparar Crepas con Diferentes Salsas y Rellenos. Crepes con Funghi Crepes Di Cioccolato Crepes Gorgonzola al Vino Rosso Crepes Suzette Conoce... Aprende sobre: Crepes Suzette, Cocina italiana, Café illy...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de frambuesa, mazapán, pralinés, nugat. II. Los helados y sorbetes. III. Preparación de los chocolates y de sus rellenos. Popiedades del chocolate y temperaturas... Aprende sobre: Masas para pasteles especiales, Petis fours, Pasta choux...
- Licenciatura
- Texcoco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...de Alimentos y Bebidas II Control de Costos y Almacenes Nutrición I Inglés IV Optativa IV 5º cuatrimestre Repostería I Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos...
- Especialidad
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Gelatinas Artísticas Confitería Duración: 6 meses Horario: 16:00-19:00 hrs. Días: Lunes a Jueves El egresado estará capacitado para desarrollar procesos de producción en Repostería... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina Francesa, Administración en pymes...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
... Definición y características Baños con chocolate de cobertura Confituras Mermeladas Jaleas Salsa y coulis UNIDAD 5. PASTAS, PETIT FOURS Y MIGNARDISES Pastas...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... a base de café Video 6: Bebidas heladas a base de café Actividad 2: Bebidas a base de café Lección 4 Video 1: Chocolate caliente con leche Video 2: Bebidas... Aprende sobre: Imagen personal...
- Profesional técnico
- Guadalajara
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
...que puedas realizar practicas profesionales si así lo deseas en los mejores restaurante y hoteles de tu ciudad. Nosotros te contactaremos vía whatsapp... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 18h - 4 Días
...PRÁCTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn... Aprende sobre: Pastel chocolate, Decoración pastelería, Cocina internacional...
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
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Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
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Todo es hermoso.
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- Diplomados
- Morelia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...están a disposición de curso para su perfecto desarrollo. Este curso esta dirigido a personas interesadas en el programa, panaderos , madres amas de casa...
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Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
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Todo es hermoso.
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¡Cómo extraño las clases de repostería!
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¡Excelentes!
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- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 17 Meses
.... Panquesitos. 59. Fondant de Mazapan. 60. Fondant de Malvavisco. 61. Fondant de Chocolate. 62. Técnicas Avanzadas. 63. Diseño de Proyecto Fondant VI. Repostería... Aprende sobre: Decoración Infantil, Panadería internacional, Repostería Avanzada...
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¡Cómo extraño las clases de repostería!
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¡Excelentes!
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Decoración pastelería, Jefe de cocina, En incursionar en el mundo de la gastronomía...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
.... Módulo 2 Sesión 1 Bizcochos de especialidad Biscuit sacher. Pan de genes. Genoise de chocolate. Sesión 2 Pasteles de especialidad I Pastel sacher. Pastel...
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