Cocina Vegetariana
Curso
A Distancia
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Conoce las ventajas de una alimentación equilibrada
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Tipología
Curso
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Metodología
A distancia
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Duración
6 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
En Emagister ofrecemos todo tipo de cursos que se ajusten a tus necesidades académicas, en esta oportunidad EDA-Educacion a Distancia Alternativa abre las inscripciones para el curso a distancia de Cocina Vegetariana.
Este curso, entonces, permite acercarse a una buena parte de toda esta información de un modo simple, y fácil de comprender. Los estudiantes aprenderán a conocer y mejorar tu calidad de vida y la de los demás. Conocerás recetas, nutrición, salida laboral, descubrirás un mundo nuevo en la gastronomía.
Para mayor información no dudes en solicitar información a través de emagister.com
Sedes y fechas disponibles
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Acerca de este curso
A toda persona interesada en el cambio de hábito y enseñar a cocinar
Ser Mayor de 18 años
Se otorgan Diplomas privados , con el aval de 33 años de experiencia en la educación a distancia , además nuestra escuela esta inscrita en el Ministerio de trabajo y en la comunidad europea.
Experiencia educativa , formación profesional , ultimas novedades en nutrición vegetariana , tutores y bajos aranceles
La Escuela se pondrá en contacto
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Cocina
- Alimentos
- Salud
- Dietas
- Cocinas
- Proteínas
- Estudios
- Alimento
- Vegetarianismo
- Cocina vegetariana
- Bibliografía
- Salud integral
- Arte culinario
- Equilibrio emocional
- Higiene mental
- Compatibilidad de los Alimentos
- Adaptación a los alimentos naturales
Programa académico
Este curso intenta acercar los conocimientos básicos y necesarios para una mejor interpretación de la Cocina Vegetariana y Dietas, la cual implica amplios estudios para su conocimiento total.
Como se sabe, el desarrollo de la Cocina Vegetariana y Dietas hace necesaria la posesión de una cierta cantidad de material bibliográfico y de tablas específicas que complementándose entre sí, van abriendo las puertas de un nuevo conocimiento.
Todo esto, sumado a un extenso tiempo de estudio, dan por resultado el aprendizaje total y específico de este arte culinario.
Este curso, entonces, le brinda la oportunidad de acercarse a una buena parte de toda esta información de un modo simple, y fácil de comprender.
Creemos que el análisis de las características que vamos a enumerar a continuación podrá ser de utilidad para avanzar por el camino de la Salud Integral.
Hoy ya nadie duda de los beneficios de:
La vida al aire libre, de una correcta respiración, de la actividad muscular y del descanso adecuado, del equilibrio emocional, de la higiene mental, etc., pero no podemos decir lo mismo en lo que respecta a cual debe ser nuestra alimentación.
En esta cuestión los científicos aún no se han puesto de acuerdo y sus juicios son a veces contradictorios en lo que se refiere a los principios fundamentales de la verdadera nutrición.
Luego de analizadas, observadas y experimentadas las distintas opiniones y teorías, hemos llegado a las conclusiones que exponemos en este trabajo, con la intención de que sirvan de guía segura a todas las personas que quieran mejorar su salud.
Ha sido nuestra preocupación la de seleccionar los alimentos y simplificar sus combinaciones; bajo el punto de vista de la salud y también de la economía.
Debemos aprender a vivir sanos y vigorosos, gastando lo necesario para ello y no trabajando en exceso para gastos inútiles.
Así tendremos la inmensa dicha y riqueza y el tiempo necesario para gozar de los bienes de la Naturaleza que están al alcance de todos y que nadie nos puede quitar:
Vegetales y frutos de la tierra
Sol
Aire
Agua, etc.
Estamos convencidos de que sólo se puede "ayudar" a aquel que "quiere ser ayudado" y "el que quiere ser ayudado", "se ayuda solo", si es capaz de captar las verdades sencillas y comprobables que aquí se exponen.
Esta compilación ha sido posible gracias a los conocimientos y experiencia de grandes maestros que han dedicado sus vidas a lograr la Salud Integral
Programa de Estudios
Introducción
Dietética
Contaminación de los Alimentos
Aditivos Alimentarios
Compatibilidad de los Alimentos
Adaptación a los Alimentos Naturales
Hidratos de Carbono o Glúcidos
Grasas o Lípidos
Sales Minerales
Proteínas o Prótidos o Albúminas
Vitaminas
Agua
Buenos Alimentos
Buenos Alimentos (Cont.)
Los Condimentos
Malos Alimentos
Dietas
Recetas
Información adicional
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