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Capacitaciones en Cocinero
- Capacitación laboral
- Azcapotzalco
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 300h - 3 Meses
- Prácticas en empresa
...COMERCIALIZACIÓN Y VENTAS. CREACIÓN DE MICROEMPRESAS. PROYECTO FINAL. EVALUACIÓN FINAL. VISITAS AL SECTOR PRODUCTIVO: SALONES DE EVENTOS, CENTROS DE EXPOSICIONES... Aprende sobre: Organización de eventos, Empresa familiar...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...¿Quieres dedicarte profesionalmente al mundo de la cocina? En Emagister tenemos el curso de Cocina ideal para ti, de la mano de Esneca Business School, con el que aprenderás todo lo que necesitas para convertirte en cocinero profesional. Con este curso adquirirás los conocimientos fundamentales... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Cocina rápida, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Tus mejores platillos son aquellos que realzan el valor de tu menú, la esencia del lugar y los mas grandes beneficios en relación precio vs costo... Aprende sobre: Alimentación y pesca, Alimentación y salud, Alimentación animal...
- Cursos
- En línea
..."Temario del Curso de Cocina Introducción a la cocina. Historia (introducción). La cocina moderna. A propósito de la profesión de cocinero...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Plan de capacitación / Cocinero Nivel 1 Lección 1 Video 1: Área de trabajo Video con JobAid 2: Herramientas de medida Infografía 1: Glosario...
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Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...PANIFICACION I INGLES IV INVESTIGACION DE MERCADOS FRANCES IV QUINTO SEMESTRE TALLER DE COCINA EUROPEA I COCTELERIA I RESTAURANTERIA INSTRODUCCION AL DERECHO... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Salud y alimentación...
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Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
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No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
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- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
...Cocina del Mar Repostería Avanzada Servicios de A y B II Nutrición I Enología I Costos de Alimentos y Bebidas Arte en Hielo Charcutería QUINTO SEMESTRE... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Arte en hielo...
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No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
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- Bachillerato tecnológico
- México
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
...certificados oficiales (Preparatoria, Carrera Técnica Chef, Idioma: Inglés) - Los estudios que curses tienen validez oficial por parte de la SEP. PREPARACIÓN...
- Cursos
- Chihuahua
...la Paella valenciana, la tortilla de papas, (patatas), los callos a la madrileña y el cochinillo al horno. También el jamón serrano y el queso manchego... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina española...
- Licenciatura
- Colonia Roma
- Sin RVOE
- 2 Años
...Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina internacional...
- Cursos
- Santiago De Querétaro
- Nivel avanzado
- 480h - 2 Años
...II PANIFICACIÓN II COCINA MEXICANA TRABAJO FINAL TESIS MATERIAS TEORICAS: DISEÑO Y ARQ. DE COCINAS PROTOCOLO Y ETIQUETA PLANEACIÓN Y ESTRATEGIA DE NEGOCIOS... Aprende sobre: Instituciones educativas, Cocina mexicana, ESCUELAS DE GASTRONOMIA...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
...MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocinero Profesional, Cocina rápida...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...Mexicana • Cocina Italiana • Cocinas de Oriente • Vinos • Panadería • Repostería • Cocina de Vanguardia • Cocina Latinoamericana... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina exótica...
- Cursos
- En línea
..."Temario del Curso de Jefe de Cocina La profesión de cocinero. Introducción. Evolución de la cocina. El perfil profesional del cocinero. Aptitudes... Aprende sobre: Jefe de cocina...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- 4 Días
...elaboraciones sencillas aplicando técnicas básicas de elaboración, montaje componer tartas, conocerás tartas clásicas y las tartas mas utilizadas... Aprende sobre: Mole novia, Mole rancho, Cocina mexicana...
- Cursos
- Puebla
...con la finalidad de preservar y cocinar estos alimentos mejorando su textura, aroma y sabor. Alitas Picantes Pan Ahumado Costilla de Cerdo Huevos... Aprende sobre: Cocina profesional, Gastronomía internacional, Gastronomía Nacional...
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Pienso que administración se me hizo muy básico lo que vimos el primer módulo
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Toda la información adquirida durante el curso me ha sido de mucha ayuda en la práctica diaria de mi trabajo ya que me ha proporcionado mejores herramientas, pues klee se encarga de que el profesorado sea de primera y expertos en sus diferentes áreas. Puedo decir que después del curso ha habido constante crecimiento organizacional y económico en la empresa, por lo cual me siento muy agradecido con Klee.
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Los profesores son muy buenos los cuales tienen conocimiento en las materias tanto en ambito laboral como teorico.
Se forma un buen equipo de trabajo donde la apietacion es de calidad y lo mas interesante todos en el mismo rubro de empresa alimenticia.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...No pierdas la oportunidad de comenzar a crear tu propio restaurante y hacerlo de la mejor manera. ¡Atrévete a asumir el reto! Gerentes, dueños... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes...
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Pienso que administración se me hizo muy básico lo que vimos el primer módulo
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Toda la información adquirida durante el curso me ha sido de mucha ayuda en la práctica diaria de mi trabajo ya que me ha proporcionado mejores herramientas, pues klee se encarga de que el profesorado sea de primera y expertos en sus diferentes áreas. Puedo decir que después del curso ha habido constante crecimiento organizacional y económico en la empresa, por lo cual me siento muy agradecido con Klee.
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Los profesores son muy buenos los cuales tienen conocimiento en las materias tanto en ambito laboral como teorico.
Se forma un buen equipo de trabajo donde la apietacion es de calidad y lo mas interesante todos en el mismo rubro de empresa alimenticia.
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- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
...Validez Oficial por incorporación a la SEP en tus estudios. Introducción a la Cultura Gastronómica Equipo y Mobiliario de Cocina Química de los Alimentos...
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en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
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Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
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se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
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- Licenciatura
- Pachuca
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Introducción al Arte Culinario Francés Segundo Semestre México Multicultural Finanzas Culinarias Vitivinicultura y Enología Cocina Tradicional Mexicana... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina en centros de salud, Alimentación y salud...
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Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
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se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
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