Capacitación laboral

En San Andrés Cholula

$ 1,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Lugar

    San andrés cholula

  • Duración

    4 Días

Objetivo del curso: Brindar los conocimientos sobre la preparación de coctelería fina internacional usada en las cartas de los principales hoteles y restaurantes de los destinos turísticos más visitados del mundo. Bebidas de vanguardia y nuevas presentaciones para cócteles clásicos. Destinatarios del curso: Ideal para personas que ya cuentan con los conocimientos básicos de la preparación de cócteles y que buscan destacar dentro del servicio de bar. Es la continuación del curso de Coctelería Básica

Precisiones importantes

Documentos

  • info curso de cocteleria internacional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

San Andrés Cholula (Puebla)
Ver mapa
Calle 5 de Mayo No. 1004. San Andres, Cholula. Puebla

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Curso de Coctelería Básica

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

CURSO DE COCTELERIA INTERNACIONAL

OBJETIVO: Brindar los conocimientos sobre la preparación de coctelería fina internacional usada en las cartas de los principales hoteles y restaurantes de los destinos turísticos más visitados del mundo. Bebidas de vanguardia y nuevas presentaciones para cócteles clásicos; ideal para personas que ya cuentan con los conocimientos básicos de la preparación de cócteles y que buscan destacar dentro del servicio de bar.

METODOLOGIA: El curso consta de 4 clases y es de tipo teórico/práctico. La parte teórica dura 30 minutos y durante ella se dan las bases para ser usadas en la parte práctica, la cual dura 2 horas y está basada en el “role playing” donde los asistentes se desempeñan como un bartender real preparando bebidas reales en una barra real. Nuestros cursos están basados en las necesidades reales del mercado laboral.

CUPO: Limitado a 5 personas. Nuestros grupos son pequeños para garantizar una atención personalizada.

HORARIOS Y DIAS DE CLASE: Lunes a Jueves en Horarios de:

12:30 a 15:00 HRS. – 15:30 a 18:00 HRS. – 18:30 a 21:00 HRS.

LUGAR: “BarShows: Escuela de Bartenders” – Calle 5 de Mayo no. 1004, entre calles 12 y 10 Poniente. San Andrés Cholula (a un costado de la Plaza Container City)

COSTO: $1,500 por persona. El costo incluye: Libro de trabajo, recetario con los 20 cócteles aprendidos durante el curso, alcoholes, licores, mezcladores, jugos, frutas y herramientas de trabajo para ser utilizados durante el curso. Reconocimiento de participación.

FORMA DE PAGO: Se debe mandar nombre completo, dirección de mail, teléfono y realizar el pago en nuestras instalaciones o mediante deposito a una cuenta a más tardar un viernes antes de iniciar el curso.

INSTRUCTOR: Arturo Botello Moreno, licenciado en Adm. de Hoteles y Restaurantes de la “U.D.L.A.” (‘97-’01). Especialidad en servicio de bar en el “Instituto Forum de Bartenders” en Buenos Aires, Argentina (’04-’05). Más de 7 años de experiencia en trabajando en Cancún y Playa del Carmen en lugares como T.G.I. Friday’s, Hard Rock Café, Club Med, Fiesta Americana Grand Coral Beach, Tequila Barrel. En Puebla encargado del área de coctelería del Instituto Culinario de México campus Puebla y Monterrey (’07-’08). Director de BarShows, empresa dedicada a la capacitación de personal en el área referente al servicio de bar y propietario de cocktailHOUSE Bar. Representante de la Flair Bartender’s Association (F.B.A.) en México. 17 competencias nacionales siempre finalizando dentro de los primeros tres lugares. Más de 40 exhibiciones en 14 diferentes ciudades de México. Más de 500 bartenders entrenados en todo México.

CONTENIDO TEÓRICO

DIA 1

DIA 2

DIA 3

DIA 4

Whiskey Escocés

Cerveza

Brandy

Working y Exhibition Flair

Whiskey Irlandés

Baja Fermentación

Método de Solera y Criaderas

La Flair Bartenders Association (F.B.A.)

Whiskey Bourbon

Alta Fermentación

Cognac

Ventajas de ser un Flairbartender

Whiskey Canadiense

Tipos de Cervezas

Armagnac

Videos de Competencias

CONTENIDO PRÁCTICO

DIA 1: COCTELERIA INTERNACIONAL

DIA 2: COCTELERIA INTERNACIONAL

DIA 3: SHOTS

DIA 4: MARTINIS

1. Long Island Ice Tea

1. Lights of Havana

1.Blue Kamikaze

1. Martini Tradicional

2. Lynchburg Lemonade

2. Mai Tai

2. Lemon Drop

2. Martini de Manzana

3. Miami Ice

3. Alabama Slammer

3. Apple Jack

3. Cosmopolitan

4. Key West Cooler

4. Heaven & Hell

4. Red Snapper

4. French Martini

5. June Bug

5. Long Beach Tea

5. B-52

5. Hollywood Nights

Información adicional

Observaciones:

Nuestros grupos son reducidos para asegurar una enseñanza personalizada


Número de alumnos por clase: 5

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Coctelería Internacional

$ 1,500 más IVA