Control de Costos de Alimentos y Bebida
Capacitación laboral
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Lugar
Guadalajara
-
Horas lectivas
200h
-
Inicio
Fechas disponibles
Programar la producción de alimentos y bebidas con base en los pronósticos de ventas, así como controlará y evaluará en forma permanente los procesos de preparación de bebidas para corregir desviaciones y mejorar la calidad de los productos y la utilidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Aplicar la comunicación verbal.Aplicar la comunicación escrita.Utilizar equivalencias y unidades de medida.Interpretar porcentajes.Aplicar conocimientos de contabilidad básica.Aplicar operaciones básicas.
CTUR0008.01 Preparación de bebidas.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Control de costos
- Producción
- Alimentos
- Competencia
- Programacion
- Comunicación
- Análisis de Costos
- Reportes de costos
- Análisis de producción
Programa académico
Submódulos de aprendizaje
Horas
Programación de la producción de alimentos y bebidas
Control y evaluación de la elaboración de alimentos y bebidas
Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Control de Costos de Alimentos y Bebida