Ideft

      Control de Costos de Alimentos y Bebida

      Ideft
      En Guadalajara

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      33361... Ver más

      Información importante

      Tipología Capacitación laboral
      Lugar Guadalajara
      Horas lectivas 200h
      Inicio Fechas a escoger
      • Capacitación laboral
      • Guadalajara
      • 200h
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción


      Programar la producción de alimentos y bebidas con base en los pronósticos de ventas, así como controlará y evaluará en forma permanente los procesos de preparación de bebidas para corregir desviaciones y mejorar la calidad de los productos y la utilidad.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Guadalajara
      Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210, Jalisco, México
      Ver mapa
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Guadalajara
      Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210, Jalisco, México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?


      Aplicar la comunicación verbal.
      Aplicar la comunicación escrita.
      Utilizar equivalencias y unidades de medida.
      Interpretar porcentajes.
      Aplicar conocimientos de contabilidad básica.
      Aplicar operaciones básicas.

      · Titulación


      CTUR0008.01 Preparación de bebidas.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bebidas
      Control de costos
      Producción
      Alimentos
      Competencia
      programacion
      comunicación
      Análisis de Costos
      Reportes de costos
      Análisis de producción

      Programa académico

      Submódulos de aprendizaje

      Horas

      Programación de la producción de alimentos y bebidas

      Control y evaluación de la elaboración de alimentos y bebidas



      Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.



      Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares