Curso actualmente no disponible
SIMCA Capacitación

Los Costos, su Relacion con las Mermas y Desperdicios en Alimentos y Bebidas

SIMCA Capacitación
En Cancun ()

$ 5,450
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Horas lectivas 16h
  • Capacitación laboral
  • 16h
Descripción

Curso dirigido a gerentes de Alimentos y Bebidas, Chef, Contralores de costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de alimentos y bebidas de la industria hotelera, restaurantera, comedores industriales, hospitales y universidades.

Programa académico

Objetivo: Concientize al personal de alimentos y bebidas sobre su participación directa en el costo de alimentos y bebidas, de esta manera asegurará el futuro de su organizacion..!

Puntos relevantes:
- El cálculo correcto de los insumos le permite monitorear el costo y la ganancia de cada uno de los platillos o bebidas.
- Sin el mantenimiento de sus recetas y el monitoreo de costos usted puede perder el control de la administración de su cocina.
- Optimice las utilidades de su empresa, minimice posibles mermas de materia prima almacenada, evite desabastos y maximice su "cash flow".
- Como puede optimizar sus compras y de esta manera ahorrar gastos innecesarios.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares