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Los Costos, su Relacion con las Mermas y Desperdicios en Alimentos y Bebidas

Capacitación laboral

En Cancun ()

$ 5,450 más IVA

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Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Horas lectivas

    16h

Curso dirigido a gerentes de Alimentos y Bebidas, Chef, Contralores de costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de alimentos y bebidas de la industria hotelera, restaurantera, comedores industriales, hospitales y universidades.

Preguntas & Respuestas

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Programa académico

Objetivo: Concientize al personal de alimentos y bebidas sobre su participación directa en el costo de alimentos y bebidas, de esta manera asegurará el futuro de su organizacion..!

Puntos relevantes:
- El cálculo correcto de los insumos le permite monitorear el costo y la ganancia de cada uno de los platillos o bebidas.
- Sin el mantenimiento de sus recetas y el monitoreo de costos usted puede perder el control de la administración de su cocina.
- Optimice las utilidades de su empresa, minimice posibles mermas de materia prima almacenada, evite desabastos y maximice su "cash flow".
- Como puede optimizar sus compras y de esta manera ahorrar gastos innecesarios.

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