Cursos de capacitación para cafeterías

4.0
1 opinión
  • Muy practico y con suficiente calidad, excelente atención.
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Capacitación laboral

En México

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Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    7h

Objetivo del curso: Se le capacitará para el excelente manejo en la barra de café utilizando diversas técnicas. El objetivo es introducirle de la manera mas óptima al mundo del cafe. Destinatarios del curso: público en general.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Fray Servando Teresa de Mier Esq. Sur 109, 15910

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Acerca de este curso

Gente emprendedora

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Opiniones

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fantástico

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Ricardo Mora

4.0
20/12/2010
Lo mejor: Muy practico y con suficiente calidad, excelente atención.
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico



  • Historia del café en el mundo (regiones cafetaleras y características de los granos en cada región)
  • Historia del café en México ( café de altura y regiones con mayor calidad de café)
  • Mantenimieno preventivo del equipo de trabajo (tips que nos ayudarán a optimizar la vida de nuestro equipo de trabajo)
  • Preparación de bebidas frías (Frapuchinos y smoothies)
  • Preparación de bebidas calientes ( nacionales e internacionales)
  • Preparación de bebidas con alcohol (nacionales e internacionales)
  • Preparación de bebidas flameadas (las más comerciales)
  • Tipos de granos de café ( aprende a diferenciarlos y qué características te da en la taza)
  • Tipos de tostado de café ( punto fundamental para obtener un café de calidad)
  • Tipos de molido de café ( diferentes grados de molido y tipos de molinos actualmente en el mercado
  • Cursos teórico-prácticos
  • Cursos personalizados
  • Máximo 5 personas
  • Duración aproximada: 7 hs.
  • Atendemos a clientes foráneos

  • Te damos la opción de tomar tu curso en nuestras instalaciones de sucursal Iztacalco o Jardín Balbuena, pero si así lo deseas podemos capacitar a tu personal directamente en tu cafetería o restaurante.
  • Control de costos ( optimizar utilidades y elaboración de nuestra carta)
  • Control de insumos (mayor control de nuestros productos, por qué elegir productos de calidad, detectar cuáles son los productos que necesitamos para satisfacer a nuestro futuro mercado)
    Para bloquear tu fecha te solicito el 50 % de total (a través de depósito bancario o directamente en nuestras instalaciones) y el resto a cubrir el día del curso.


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