Formación en Cocina Internacional

Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano

Diplomado de Cocina Internacional

Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano
En San José Insurgentes

$ 3001-5000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
Lugar San josé insurgentes
Duración 6 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación para el trabajo
  • San josé insurgentes
  • Duración:
    6 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Aprender en 6 meses el manejo de los utensilios de cocina, fundamentos de de sanidad e higiene, recetas y las técnicas culinarias utilizadas en la gastronomía internacional.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
San José Insurgentes
Los Juárez #10, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
San José Insurgentes
Los Juárez #10, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Todas aquellas personas que deseen aprender a cocinar preparando los platillos más representativos de la cocina francesa, italiana, mexicana, española, árabe etc.

· Requisitos

Original y copia -Solicitud de Inscripción - Identificación con foto -Comprobante de Domicilio -2 Fotografias tamaño infantil-Certificado Mèdico con vacuna contra el tetanos

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Cocina internacional
Cocina del mundo
Gastronomía
Alimentos
Capacitación
Certificado
Valor Curricular
Materia prima
Especialidad
Cocina exótica
Cocina tradicional
Cocina Francesa
Cocina italiana
Cocina española
Cocina Fusión
Repostería
Nutrición
Chef
Cocina mexicana

Profesores

Juan Manuel Ruiz Cruz
Juan Manuel Ruiz Cruz
chef gastronomia

Chef Ejecutivo “Hotel Presidente Intercontinental” CAN-CUN, supervisor de cocina “Osil Cafetería y Snake “Restaurante La sonorita” supervisor general de cocina “Amore Divino” (cocina italiana tradicional) supervisor de cocina, “Fiesta Inn Cuautitlán IZCALLI (grupo POSADAS)” Chef. Ejecutivo, Actualmente la docencia la desarrollo en: Maha Eventos Empresa especializada en adaptación, animación y organización de eventos sociales como Chef Ejecutivo y propietario, actualmente imparto clases en el Instituto de Gastronomía y Reposteria Franco Mexicano

Programa académico

El curso de Gastronomía Internacional está diseñado para todas aquellas personas que gustan del buen comer, para estas clases no es necesario conocimientos previos, solamente tener el deseo de desarrollar su creatividad y talento.

El curso es un recorrido por las cocinas más representativas del mundo, trabajamos con materia prima de alta calidad utilizando equipo de vanguardia y Chefs altamente capacitados para cumplir sus emociones


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares