American Trust Register, S.C.

Interpretación de ISO 22000

American Trust Register, S.C.
En Naucalpan de Juárez

$ 4,800
más IVA
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
55523... Ver más

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Nivel Nivel iniciación
Lugar Naucalpan de juárez
Horas lectivas 16h
Duración 2 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación laboral
  • Nivel iniciación
  • Naucalpan de juárez
  • 16h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

ISO 22000 es una norma verdaderamente internacional para cualquier empresa de la cadena alimentaria, incluidas las organizaciones interrelacionadas, como los fabricantes de equipo, material de envasado, productos de limpieza, aditivos e ingredientes.
ISO 22000 también se dirige a las compañías que buscan integrar el sistema de gestión de la calidad, por ejemplo, ISO 9001, y el sistema de gestión de la Seguridad Alimentaria.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Naucalpan de Juárez
Retorno del Tulipan #112 Col. La Florida Nauclpan Estado de México C.P 53160, Estado de México, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Naucalpan de Juárez
Retorno del Tulipan #112 Col. La Florida Nauclpan Estado de México C.P 53160, Estado de México, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Proporcionar a los participantes la información y conocimientos necesarios para el entendimiento del contenido y aplicación de la Norma ISO 22000:2005, en su organización.

· ¿A quién va dirigido?

el curso está dirigido especialmente a interesados en obtener el conocimiento para la implementación de un Sistema de Inocuidad alimentaria.

· Requisitos

No es necesarios tener nociones, sin embargo si es necesario contar con los conocimientos básicos para un mejor desempeño y aprovechamiento del curso

· Titulación

Constancia de asistencia

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestros cursos son impartidos por especialistas en campo, que da un valor agregado a nuestros cursos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibida tu solicitud, se enviará vía correo electrónico la información del curso de interés, fechas, horarios y temarios para su revisión. Así como las bases para la inscripción y pago.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Inocuidad alimentaria
Inocuidad
ISO 22000
Alimentos
Sistema de gestion de inocuidad
Principios de sistema HACCP
HACCP
22000
Productos inocuos
SGIA

Programa académico

Introducción a la inocuidad alimentaria2. Objetivo y campo de aplicación3. Términos y definiciones4. Estructura de la norma ISO 22000:20055. Revisión de los requisitos 4, 5, 6, 7, y 8 Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos SGIA Responsabilidad de la Dirección Gestión de los recursos Planificación y realización de productos inocuos Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos6. Relación de la norma ISO 22000 con los principios del Sistema HACCP7. Conclusiones

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares