American Trust Register, S.C.

Interpretación de ISO 22000

American Trust Register, S.C.
En Naucalpan de Juárez

$ 4,800
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Nivel Nivel iniciación
Lugar Naucalpan de juárez
Horas lectivas 16h
Duración 2 Días
  • Capacitación laboral
  • Nivel iniciación
  • Naucalpan de juárez
  • 16h
  • Duración:
    2 Días
Descripción

ISO 22000 es una norma verdaderamente internacional para cualquier empresa de la cadena alimentaria, incluidas las organizaciones interrelacionadas, como los fabricantes de equipo, material de envasado, productos de limpieza, aditivos e ingredientes.
ISO 22000 también se dirige a las compañías que buscan integrar el sistema de gestión de la calidad, por ejemplo, ISO 9001, y el sistema de gestión de la Seguridad Alimentaria.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Naucalpan de Juárez
Paseo Hacienda de Echegaray #40 Bosque de Echegaray, Estado de México, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Naucalpan de Juárez
Paseo Hacienda de Echegaray #40 Bosque de Echegaray, Estado de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Proporcionar a los participantes la información y conocimientos necesarios para el entendimiento del contenido y aplicación de la Norma ISO 22000:2005, en su organización.

· ¿A quién va dirigido?

el curso está dirigido especialmente a interesados en obtener el conocimiento para la implementación de un Sistema de Inocuidad alimentaria.

· Requisitos

No es necesarios tener nociones, sin embargo si es necesario contar con los conocimientos básicos para un mejor desempeño y aprovechamiento del curso

· Titulación

Constancia de asistencia

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestros cursos son impartidos por especialistas en campo, que da un valor agregado a nuestros cursos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibida tu solicitud, se enviará vía correo electrónico la información del curso de interés, fechas, horarios y temarios para su revisión. Así como las bases para la inscripción y pago.

¿Qué aprendes en este curso?

Inocuidad alimentaria
Inocuidad
ISO 22000
Alimentos
Sistema de gestion de inocuidad
Principios de sistema HACCP
HACCP
22000
Productos inocuos
SGIA

Profesores

Itandegui Xicotencatl
Itandegui Xicotencatl
Instructor calificado

UNIVERSITARIOS Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de MéxicoTitulado. CURSOS RECIBIDOS EN SISTEMAS DE GESTIÓN: Taller de HACCP MS Conforme a ISO 22000:2005 (UNAM – Coordinación de la Investigación Científica – Programa Universitario de Alimentos) Inocuidad de los Alimentos (CENCADE) Inducción al Sistema HACCP (UNAM – Coordinación de la Investigación Científica – Programa Universitario de Alimentos) Alimentos Funcionales: Evidencias, Innovaciones y Salud Humana (Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán) Métodos Moleculares para la Detección d

Programa académico

Introducción a la inocuidad alimentaria2. Objetivo y campo de aplicación3. Términos y definiciones4. Estructura de la norma ISO 22000:20055. Revisión de los requisitos 4, 5, 6, 7, y 8 Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos SGIA Responsabilidad de la Dirección Gestión de los recursos Planificación y realización de productos inocuos Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos6. Relación de la norma ISO 22000 con los principios del Sistema HACCP7. Conclusiones

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares