9

Capacitaciones en Jefe de cocina

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Jefe de cocina
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 134
  • Educación continua 93
  • Carreras 29
  • Ed. media y básica 8
  • Posgrados 4
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $10,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 7
  • Sectores industriales 2
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 2
  • En 9 meses 2
  • En 1 año 2
  • Después de 1 año 0
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 4
  • Semanas 0
  • 3 meses 0
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 4
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 3
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 2
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 3
  • Prácticas en empresa 3
DÓNDE ESTUDIAR
País
Estado
METODOLOGÍA
  • Todos 9
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 9
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Gastronomía
Instituto Ibarbourou
  • Capacitación para el trabajo
  • Oaxaca
  • 3 Semestres

...Objetivo del curso: de la Especialidad La Especialidad en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales que adquieran conocimientos y habilidades tanto de técnicas culinarias y cocina internacional como de preparación de bebidas, repostería y panadería, con un dominio que les permita... Aprende sobre: Cocina mexicana, Sazón y rapidez para cocinar, Decoración pastelería... Ver más


$ 1001-2000
Agregar al comparador
  • Capacitación laboral
  • Ciudad de México
  • Nivel avanzado
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...PRESA DE LA ANGOSTURA N°118 COLONIA IRRIGACION, POLANCO A UN COSTADO DE CHEDRAUI POLANCO. COCTELERIA CLASICA COCTELERIA INTERNACIONAL COCTALERIA CREATIVA... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo... Ver más


$2,200
IVA inc.
Agregar al comparador
Arte Culinario Profesional
Instituto Tecnológico Restaurantero
  • Capacitación para el trabajo
  • Col Xotepingo

... - Bases de la pastelería - Cocina mexicana regional I - Manejo higiénico de los alimentos - Adquisición de la materia prima - Prácticas profesionales Tercer... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina, Ayudante de cocina... Ver más


$114,585
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Capacitación para el trabajo
  • Veracruz, Ver Puerto
  • 14 Meses

... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General que desee capacitarse como profesionales en Gastronomía aplicada a las diferentes áreas proofesionales que comprende.... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Manipulador de alimentos... Ver más


$1,800
más IVA
Agregar al comparador
  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
    y 1 sede más.
  • Nivel avanzado
  • 25 nov. 2019
  • 20h - 2 Días
  • Prácticas en empresa

... y Cobranza d. Control de Proveedores 5) Instalaciones físicas a. Equipo de cocina b. Equipo de Servicio c. Instalaciones de servicio y auxiliares 6)Control... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Distintivo h, Control de gastos... Ver más


$9,900
más IVA
Agregar al comparador
¡50% de ahorro!
Gastronomía
Centro de Estudios Gastronomicos de Aguascalientes CEGA
  • Capacitación para el trabajo
  • Aguascalientes
  • 12 Meses

...PROGRAMA DEL CURSO COCINA MEXICANA Cocinas Regionales, Productos mexicanos en el mundo, Nutrición, Técnicas de la cocina mexicana... COCINA EUROPEA... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Jefe de cocina, Decoración pastelería... Ver más


$500
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Capacitación laboral
  • Cancun
  • 16h

...Banquetes y Comedores Industriales. 000000 ;"> Objetivo: Identificar las tecnicas para una operacion rentable en la produccion y servicio de alimentos... Aprende sobre: Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo, Dirección de hoteles... Ver más


$5,450
más IVA
  • Capacitación laboral
  • Cancun
  • 16h

... de los platillos o bebidas. - Sin el mantenimiento de sus recetas y el monitoreo de costos usted puede perder el control de la administración de su cocina... Aprende sobre: Organización de eventos, Dirección de hoteles, Otros en hotelería y turismo... Ver más


$5,450
más IVA
  • Capacitación laboral
  • México
    y 1 sede más.
  • Nivel intermedio
  • 20h - 2 Días
  • Prácticas en empresa

...Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación... Aprende sobre: Recursos humanos, Jefe de cocina, Administración de empresas alimenticias... Ver más


$9,600
más IVA
Agregar al comparador