Pastelería y Dulces Finos

En Guadalajara

Precio a consultar
  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Lugar

    Guadalajara

  • Horas lectivas

    285h

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción


Elaborar productos de pastelería y dulces finos considerando la orden de producción, procedimientos, materia prima, instalaciones, maquinaria, equipo y accesorios y aplicando las medidas de seguridad e higiene vigentes para proporcionar un servicio de calidad.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta


Aplicar la comunicación verbal y escrita.
Habilidad para efectuar operaciones aritméticas básicas (suma, resta, multiplicación y división).
Habilidades para la lectura y comprensión de documentos.
Aplicar conocimientos básicos de unidades de medida.


CPAN0651.01 Elaboración de productos de panificación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Pastelería

Programa académico

Submódulos de aprendizaje

Horas

Equipo, utensilios y avíos

Elaboración de pastelería fina

Elaboración de dulces finos



Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.



Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.

Precio a consultar

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación