Curso actualmente no disponible

Técnicas para la Rentabilidad en un Negocio de Banquetes

Capacitación laboral

En Cancun ()

$ 5,450 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Horas lectivas

    16h

Curso dirigido a gerentes de Alimentos y Bebidas, Gerentes de Banquetes, Chef, Contralores de Costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de Alimentos y Bebidas de la industria Hotelera, Restaurantera, Banquetes y Comedores Industriales.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

000000;">Objetivo: Identificar las tecnicas para una operacion rentable en la produccion y servicio de alimentos y bebidas con base a la estructura de sus costos, en un negocio de banquetes.


Puntos relevantes:
- Calidad en el Servicio y en el Producto
Diseño y Evaluación de Menús
- Diseño de los Platillos
Estandarización de las recetas
- Planeación de la Producción y del Servicio
- Análisis de costo de Platillos
- Análisis del Costo del Servicio
- Cálculo del Precio de Venta para el Servicio de Banquetes
- Manuales de Producción y Servicio
- Sistematización

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnicas para la Rentabilidad en un Negocio de Banquetes

$ 5,450 más IVA