Curso actualmente no disponible
Técnicas para la Rentabilidad en un Negocio de Banquetes
Capacitación laboral
En Cancun ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Horas lectivas
16h
Curso dirigido a gerentes de Alimentos y Bebidas, Gerentes de Banquetes, Chef, Contralores de Costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de Alimentos y Bebidas de la industria Hotelera, Restaurantera, Banquetes y Comedores Industriales.
Opiniones
Programa académico
000000;">Objetivo: Identificar las tecnicas para una operacion rentable en la produccion y servicio de alimentos y bebidas con base a la estructura de sus costos, en un negocio de banquetes.
Puntos relevantes:
- Calidad en el Servicio y en el Producto
Diseño y Evaluación de Menús
- Diseño de los Platillos
Estandarización de las recetas
- Planeación de la Producción y del Servicio
- Análisis de costo de Platillos
- Análisis del Costo del Servicio
- Cálculo del Precio de Venta para el Servicio de Banquetes
- Manuales de Producción y Servicio
- Sistematización
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnicas para la Rentabilidad en un Negocio de Banquetes