Webinar en Vivo FSSC 22000 v5 Requisitos en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria

Capacitación laboral

A Distancia

$ 3,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    3 Días

  • Envío de materiales didácticos

#QuedateEnCasa

Esta edición especial en formato Webinar, permite la asistencia en vivo utilizando nuestros salones de reuniones on line que permiten la telepresencial para seguir capacitándose desde casa/empresa.
La Fundación FSSC 22000 ha presentado su versión 5 del Esquema de certificación FSSC 22000 el 03 de junio de 2019.
El Esquema hace uso de estándares internacionales e independientes como ISO 22000, ISO 9001 (cuando se implementa el módulo de calidad), ISO/TS 22003 y especificaciones técnicas para Programas de Prerrequisitos (PRP) específicos del sector, como ISO/TS 22002-1, que se desarrollaron a través de una amplia y consulta abierta con un gran número de partes interesadas internacionales. Además de estos estándares,el Esquema contiene los llamados Requisitos adicionales que se pueden encontrar en los documentos del Esquema FSSC 22000.

Este curso, revisa estos tres pilares para ayudar en la comprensión de los requisitos del
esquema de certificación FSSC 22000.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

JunioInscripciones cerradas

Acerca de este curso


Esta edición especial en modalidad Webinar del curso tiene como objetivo formar a profesionales capaces de garantizar el cumplimiento continuo de los requisitos de FSSC 22000 Versión 5.


Responsables de sistemas de calidad y de inocuidad alimentaria, gerentes y supervisores, personal relacionado con sistemas de gestión, empresas certificadas o en proceso de certificación, profesionales del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente y gestionar su sistemade inocuidad alimentaria

Deseable:
BPM´s
HACCP

Requisitos para la obtención del título:
Completar el 100% de las autoevaluaciones
Lectura/ Estudio del material didáctico completo
Visionado de los videos formativos
Superar el examen final con una nota superior al 60% (3 intentos máximo)

Diploma emitido por Intedya como Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos FSSC 22000 versión 5

Que contamos con Expertos Internacionales


Nos contactamos a través vía telefónica, correo o WhatsApp.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Seguridad
  • Sistemas de gestión
  • Seguridad alimentaria
  • HACCP
  • Inocuidad
  • Sistema de gestión
  • ISO 22000
  • Calidad e Inocuidad
  • Intedya
  • FSSC Versión 5
  • Capacitación en Vivo
  • Certificación de FSSC Versión 5

Profesores

INTEDYA  INTERNACIONAL

INTEDYA INTERNACIONAL

CAMPUS DIGITAL

Programa académico

Tema 1. IntroducciónTema 2. Requisitos para lasorganizaciones que solicitanauditoríaTema 3. Desarrollo de la ISO22000.2018Tema 4. Contexto de laorganizaciónTema 5. LiderazgoTema 6. PlanificaciónTema 7. ApoyoTema 8. OperaciónTema 9. Evaluación del desempeñoTema 10. MejoraTema 11. Prerrequisitos ISO/TS22002-1.2009Tema 12. Requisitos adicionalesCasos prácticosExamen finalGuía del Curso

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Webinar en Vivo FSSC 22000 v5 Requisitos en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria

$ 3,500 IVA inc.