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Quality International

Controles preventivos en la fabricación de alimentos de uso humano

4.5 excelente 1 opinión
Quality International
En línea
  • Quality International
Precio Emagister

$14,748 $4,107/mes
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Ciclo superior de FP
Pruebas libres Otorga el título oficial
Metodología En línea
Duración 3 Días
  • Ciclo superior de FP
  • Campus virtual
  • En línea
  • Duración:
    3 Días
Descripción

¿Quieres dar un paso adelante en tu carrera profesional? Si es así, Emagister te presenta el Curso en Controles preventivos en la fabricación de alimentos de uso humano, impartido por el prestigioso centro Quality International en modalidad On Line.

Este programa está acreditado por la alianza de controles preventivos para la inocuidad de alimentos (FSPCA) con currículum aprobado por FDA. Los participante se certificarán en el diseño e implementación de controles preventivos (PCQI), de acuerdo a los lineamientos de FDA, aprenderás las mejores estrategias para identificar peligros y controles preventivos.

Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.com y te guiaremos en el proceso de matrícula.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Formar un individuo calificado en Controles Preventivos en la fabricación de Alimentos exigencia para poder exportar a EEUU se obtiene la titulación de PCQI (Individuo calificado) por la Alianza de Controles Preventivos de EEUU (FSPCA) y se cumple con la los lineamientos actuales exigidos para exportadores por FDA (es reconocido por FDA de EEUU) y se cumple con lo que exige la ley de inocuidad de alimentos FSMA (este curso es exigencia indispensable para quienes desean exportar o exportan alimentos a EEUU, ya que se solicita contar al menos con un "Individuo calificado en Controles preventivos " por empresa exportadora)

¿Esta formación es para mí?

Profesionales y técnicos de cada planta exportadora de alimentos e insumos a USA, Consultores, Auditores, Jefes de calidad, Gerentes de calidad, laboratoristas, profesionales que se desempeñan en la industria de alimentos (Ingenieros químicos, ingenieros en alimentos, químicos , químicos farmacobiólogos, licenciados en nutrición, nutricionistas, etc.) o que quieren dirigir su acción en este ámbito, etc.

¿Qué pasará tras pedir información?

Una vez recibida tu solicitud, un responsable académico se pondrá en contacto contigo y te llamará para brindar una mejor y más amplia descripción del curso solicitado, a saber, programa, alcance, metodología de cursado, alcance del certificado, vías y facilidades de pago, así como`fecha de pago con descuento y demás información que necesites para confirmar tu inscripción

Precio a usuarios Emagister: Para los usuarios de emagister y abonando durante el mes de setiembre 2018 se realizará un descuento importante y queda en U$S 720 Posteriormente a esa fecha el precio será el de lista

Requisitos: No hay requisitos estrictos, salvo que quien lleve este curso debe tener conocimientos de HACCP, o haber llevado un curso del mismo. Es para quienes consideren o necesiten por su ámbito laboral el ser calificados como individuos calificados para empresas de alimentos, o cumplir con lineamientos según ley de modernización para FDA. Pueden ser exigencia de su empresa, o lo pueden hacer para contar con otra herramienta de trabajo, ya que luego puede ser requerido por muchas empresas como PCQI

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
14 oct. 2019
Online
Inicio 14 oct. 2019
Ubicación
Online

Opiniones

4.5
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

P
Patrick Castaings
28/03/2017
Lo mejor: All trainers are of high quality and not only do they know the content of the courses but they are also able to share their great experiences and support the theory with practical cases.
A mejorar: .
Curso realizado: Marzo 2017
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Control de calidad
Mantenimiento industrial
Higiene industrial
alimentos
Almacenamiento de alimentos
Peligros biológicos
Peligros químicos
Manejo de alimentos
Peligros físicos
Determinación de controles
Inocuidad de alimentos
Recursos necesarios
Control preventivo
Seguimiento de procesos
Prácticas de manufactura
Alimentos de uso humano
Plan de inocuidad
Peligros presentes
Motivos econñomicos
Análisis de preligros

Programa académico

Día 1: Introducción

Generalidades sobre controles preventivos

Reglamentación sobre controles preventivos

El Plan de Inocuidad de alimentos

Buenas prácticas de manufactura y otros programas de Prerrequisito

Peligros biológicos

Peligros químicos, físicos y peligros presentes por motivos económicos

Pasos preliminares para la elaboración del Plan de Inocuidad de Alimentos

Recursos necesarios para preparar planes de inocuidad de alimentos

 Día 2: Trabajo en grupos (sin transmisión online)


Día 3:

Revisión y preguntas sobre temas anteriores.

Análisis de peligros y determinación de controles preventivos.

Controles preventivos basados en el proceso.

Controles preventivos para alérgenos en alimentos.

Controles preventivos de saneamiento.

Controles preventivos de la cadena de suministro.


Día 4: Trabajo en grupos igual que el día 2

Día 5:

Revisión y preguntas sobre temas anteriores.

Procedimientos de verificación y validación.

Procedimientos de mantenimiento de registros.

Plan de retiro de mercado (Recall).

Revisión de la reglamentación GMPHazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls for Human Foods (BPM, Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano)

Conclusiones

Clausura del curso

Información adicional

Puede visualizar la explicación brindada por el Dr. Castillo https://www.youtube.com/watch?v=G22SPbSUWQs&feature=youtu.be

https://webinar.com/channel/278ad8efdd0b45c79463c2f6f9dad783

Màs sobre nuestros cursos en http://www.quality-international.org