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Capacitación en chocolate
- Capacitación para el trabajo
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 14 Meses
... y Chocolate. Las clases son 100% prácticas e individuales. Contamos con un cupo limitado para ofrecer clases de tipo personalizado a nuestros alumnos y con ello...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... Pastel Mar de Rosas Pastel Arco Iris Estrellado Pastel Dulzura Color de Rosa Pastel Blanca Nieves y los Siete Enanitos Pastel Fina de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Capacitación para el trabajo
- (San José Insurgentes)
- 6 Meses
... y pasteles al plato, elaboración y producción de figuras de chocolate y decoraciones, Chef pastelero. Como docente trabajo en el Instituto Gastronómico Áspic... Aprende sobre: Salud y alimentación, Alimentos y bebidas, Certifcado de sep...
- Capacitación laboral
- México
- 6 Días
...“CURSO DE PASTELERÍA MODERNA, AZÚCAR Y CHOCOLATE” IMPARTIDO POR EL CHEF FRANCISCO RIVERA Duración: 6 Días Horas: 4 por día Total Semana: 24 Horas...
Más cursos similares de otro tipo
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... FORMATIVA 1. ELABORACIÓN DE CHOCOLATE Y DERIVADOS, TURRONES, MAZAPANES Y GOLOSINAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESADO DEL CACAO UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN... Aprende sobre: Control de almacen, Materias primas utilizadas, La gestión de almacén...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos, cítricos, clásicos…etc 2. Cookies 3. Coulant 4. Macarons 5. Uso del fondant en galletas, tartas... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina creativa, Familia de postres...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos, cítricos, clásicos…etc 2. Cookies 3. Coulant 4. Macarons 5. Uso del fondant en galletas, tartas... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina creativa, Familia de postres...
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Tengo un negocio de fuentes de chocolate y me interesa tener variedad en mi presentacion les agradesco mucho gracias
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- Cursos
- A distancia
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás a elaborar ricos y finos rollos de mango, fresa y chocolate... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Cocina internacional...
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- Cursos
- (Garza García)
- 2h
...Programa: Historia del chocolate Variedades Cuidados-mandamientos Figuras de chocolate: macizas, de color, con sabor Chocolates rellenos Tortuguitas...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- 3h - 1 Día
... a los presentes dónde y cómo crece el cacao y las vides, cómo se preparaba el chocolate y de qué manera se elabora el vino. Posteriormente, se enseñará el maridaje, llevando estos conocimientos a la práctica con una degustación de 3 vinos, así como bombones con compota de frutos del bosque a la canela...
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Me parece.excelente, una buena oportunidad para los jóvenes que quieren salir adelante con una carera como la que ellos quieren desempeñar , muy buenos contenidos y recursos complementarios
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- Cursos
- En línea
- 3 Meses
... del chocolate y la pasteleria y especialmente a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialista en chocolate...
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Me parece.excelente, una buena oportunidad para los jóvenes que quieren salir adelante con una carera como la que ellos quieren desempeñar , muy buenos contenidos y recursos complementarios
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- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- 5 Días
...El chocolate, alimento ancestral no sólo tiene propiedades nutricionales. Aplicado sobre la piel, estimula la oxigenación celular y mejora la circulación sanguínea, por esta razón se utiliza en tratamientos anticelulíticos y en métodos de rejuvenecimiento de la piel. También es utilizado... Aprende sobre: Cosméticos chocolate, Propiedades chocolate, Aroma Chocolate...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Objetivo del curso: Inicio: Septiembre 5 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm Temario: deliciosos postres elaborados a base de chocolate con frutas y otros ingredientes Chef Instructor: Chef Verónica de la Garza. Destinatarios del curso: Todo el´público mayor a 15 años...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
... dentro de la confitería Materias primas utilizadas en la confitería 2. Chocolates. Historia del cacao Orígenes del chocolate Proceso de transformación...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... dentro de la confitería. 1.4 Materias primas utilizadas en la confitería. 1.5 Perfil del Consumidor. 1.6 Normativa. 2. Chocolates. 2.1 Historia del cacao... Aprende sobre: Técnicas de producción...
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Tuve una grata experiencia formándome en este lugar. Lo recomiendo por sus excelentes instalaciones y sus maestros.
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Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
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Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
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- Diplomados
- Morelia
- 60h - 3 Meses
... - CROCANTES DE NUECES Y COCO - GALLETAS DE AVENA Y ESPECIAS - MOUSSE INTENSA DE CHOCOLATE - PIE DE LIMON · SESION 4 - MIL HOJAS DE VAINILLA Y FRESA - PANQUE... Aprende sobre: Preparación de Merenges, Pasteles y Fondant, Biscochos y Presentación en Plato...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...de Cocción de Pescados y Mariscos Costos de Alimentos y Bebidas Metodología Cuantitativa de Investigación Inglés IV Francés IV Quinto Cuatrimestre Técnicas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Cursos
- Lomas Verdes
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5h - 2 Días
...Este curso tiene como fundamental interés el que puedas trabajar el chocolate de manera artesanal en tu casa y que tengas los conocimientos básicos para más adelante perfeccionar las técnicas y puedas tener tu propio negocio. Estoy segura que recibirán muchas felicitaciones de todo... Aprende sobre: TEMPERADO DEL CHOCOLATE, TECNICA DEL CHOCOTRANSFER, RELLENOS DE BOMBONES...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
...como se preparan las Crepas al estilo Italiano. El curso está dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender a realizar Crepas al estilo Italiano... Aprende sobre: Café illy, Cocina italiana, Crepes Suzette...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de frambuesa, mazapán, pralinés, nugat. II. Los helados y sorbetes. III. Preparación de los chocolates y de sus rellenos. Popiedades del chocolate y temperaturas... Aprende sobre: Masas para pasteles especiales, Petis fours, Rollo de limón...
- Licenciatura
- Texcoco de Mora
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...II Instalación y Mantenimiento del Equipo Preparación de Alimentos V Nutrición II Inglés V 6º cuatrimestre Repostería II Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
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