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Capacitación en chocolate
- Capacitación para el trabajo
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 14 Meses
... y Chocolate. Las clases son 100% prácticas e individuales. Contamos con un cupo limitado para ofrecer clases de tipo personalizado a nuestros alumnos y con ello...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... Pastel Mar de Rosas Pastel Arco Iris Estrellado Pastel Dulzura Color de Rosa Pastel Blanca Nieves y los Siete Enanitos Pastel Fina de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Capacitación para el trabajo
- (San José Insurgentes)
- 6 Meses
... y pasteles al plato, elaboración y producción de figuras de chocolate y decoraciones, Chef pastelero. Como docente trabajo en el Instituto Gastronómico Áspic... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Horarios flexibles, Diplomado de reposteria...
- Capacitación laboral
- México
- 6 Días
...“CURSO DE PASTELERÍA MODERNA, AZÚCAR Y CHOCOLATE” IMPARTIDO POR EL CHEF FRANCISCO RIVERA Duración: 6 Días Horas: 4 por día Total Semana: 24 Horas...
Más cursos similares de otro tipo
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Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y conservación. Utilización Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición... Aprende sobre: Comercialización de ofertas de restauración, Equipamientos en restauración, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... y conservación. Utilización Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición... Aprende sobre: Comercialización de ofertas de restauración, Equipamientos en restauración, Master euroinnova...
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Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos, cítricos, clásicos…etc 2. Cookies 3. Coulant 4. Macarons 5. Uso del fondant en galletas, tartas... Aprende sobre: Familia de postres, Cocina molecular, Recetas de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos, cítricos, clásicos…etc 2. Cookies 3. Coulant 4. Macarons 5. Uso del fondant en galletas, tartas... Aprende sobre: Familia de postres, Cocina molecular, Recetas de cocina...
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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Tengo un negocio de fuentes de chocolate y me interesa tener variedad en mi presentacion les agradesco mucho gracias
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- Cursos
- A distancia
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás a elaborar ricos y finos rollos de mango, fresa y chocolate... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Decoración pastelería...
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Tengo un negocio de fuentes de chocolate y me interesa tener variedad en mi presentacion les agradesco mucho gracias
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- Cursos
- (Garza García)
- 2h
...Programa: Historia del chocolate Variedades Cuidados-mandamientos Figuras de chocolate: macizas, de color, con sabor Chocolates rellenos Tortuguitas...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- 3h - 1 Día
... a los presentes dónde y cómo crece el cacao y las vides, cómo se preparaba el chocolate y de qué manera se elabora el vino. Posteriormente, se enseñará el maridaje, llevando estos conocimientos a la práctica con una degustación de 3 vinos, así como bombones con compota de frutos del bosque a la canela...
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Me parece.excelente, una buena oportunidad para los jóvenes que quieren salir adelante con una carera como la que ellos quieren desempeñar , muy buenos contenidos y recursos complementarios
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- Cursos
- En línea
- 3 Meses
... del chocolate y la pasteleria y especialmente a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialista en chocolate...
... del chocolate y la pasteleria y especialmente a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialista en chocolate...
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Me parece.excelente, una buena oportunidad para los jóvenes que quieren salir adelante con una carera como la que ellos quieren desempeñar , muy buenos contenidos y recursos complementarios
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- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- 5 Días
...El chocolate, alimento ancestral no sólo tiene propiedades nutricionales. Aplicado sobre la piel, estimula la oxigenación celular y mejora la circulación sanguínea, por esta razón se utiliza en tratamientos anticelulíticos y en métodos de rejuvenecimiento de la piel. También es utilizado... Aprende sobre: Cosméticos chocolate, Maquillaje orgánico, Aroma Chocolate...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Objetivo del curso: Inicio: Septiembre 5 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm Temario: deliciosos postres elaborados a base de chocolate con frutas y otros ingredientes Chef Instructor: Chef Verónica de la Garza. Destinatarios del curso: Todo el´público mayor a 15 años...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
... dentro de la confitería Materias primas utilizadas en la confitería 2. Chocolates. Historia del cacao Orígenes del chocolate Proceso de transformación...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... dentro de la confitería. 1.4 Materias primas utilizadas en la confitería. 1.5 Perfil del Consumidor. 1.6 Normativa. 2. Chocolates. 2.1 Historia del cacao... Aprende sobre: Técnicas de producción...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...: distintos tipos de cobertura de chocolate. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.). Almendras... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...: distintos tipos de cobertura de chocolate. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.). Almendras... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina internacional...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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Tuve una grata experiencia formándome en este lugar. Lo recomiendo por sus excelentes instalaciones y sus maestros.
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Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
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Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
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- Diplomados
- Morelia
- 60h - 3 Meses
... - CROCANTES DE NUECES Y COCO - GALLETAS DE AVENA Y ESPECIAS - MOUSSE INTENSA DE CHOCOLATE - PIE DE LIMON · SESION 4 - MIL HOJAS DE VAINILLA Y FRESA - PANQUE... Aprende sobre: Biscochos y Presentación en Plato, Pasteles y Fondant, Figuras de Chocolate y Azucar...
... - CROCANTES DE NUECES Y COCO - GALLETAS DE AVENA Y ESPECIAS - MOUSSE INTENSA DE CHOCOLATE - PIE DE LIMON · SESION 4 - MIL HOJAS DE VAINILLA Y FRESA - PANQUE... Aprende sobre: Biscochos y Presentación en Plato, Pasteles y Fondant, Figuras de Chocolate y Azucar...
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Tuve una grata experiencia formándome en este lugar. Lo recomiendo por sus excelentes instalaciones y sus maestros.
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Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
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Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...de Cocción de Pescados y Mariscos Costos de Alimentos y Bebidas Metodología Cuantitativa de Investigación Inglés IV Francés IV Quinto Cuatrimestre Técnicas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Cursos
- Lomas Verdes
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5h - 2 Días
...Este curso tiene como fundamental interés el que puedas trabajar el chocolate de manera artesanal en tu casa y que tengas los conocimientos básicos para más adelante perfeccionar las técnicas y puedas tener tu propio negocio. Estoy segura que recibirán muchas felicitaciones de todo... Aprende sobre: MANEJO BÁSICO DEL CHOCOLATE, TEMPERADO DEL CHOCOLATE, RELLENOS DE BOMBONES...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
...como se preparan las Crepas al estilo Italiano. El curso está dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender a realizar Crepas al estilo Italiano... Aprende sobre: Café illy, Cocina italiana, Crepes Suzette...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de frambuesa, mazapán, pralinés, nugat. II. Los helados y sorbetes. III. Preparación de los chocolates y de sus rellenos. Popiedades del chocolate y temperaturas... Aprende sobre: Rollo de limón, Rollo de frambuesa, Petis fours...
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