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Fomento Profesional.

Técnico en Cocina y Gastronomía

4.0 fantástico 1 opinión
Fomento Profesional.
En línea
  • Fomento Profesional.
Precio Emagister

$ 39,670 $ 19,835
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,100  US$ 1,050
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Ciclo medio de FP
Metodología En línea
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Ciclo medio de FP
  • En línea
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Uno de los principales atractivos de nuestro país, y que mueve a los turistas a regresar, es por nuestra gastronomía, que hoy más que nunca, goza de un reconocimiento y prestigio a nivel internacional. Por este motivo, Emagister añade a su oferta formativa el curso Técnico en Cocina y Gastronomía impartido por el centro Fomento Profesional.

Por todas estas razones las empresas de restauración y la gastronomía demandan cada vez más cocineros profesionales, con una formación sólida que les permita realizar su trabajo con las mayores garantías de calidad y profesionalidad.

Este curso de proporciona al alumno los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para poder dedicarse profesionalmente a este sector laboral, donde los niveles de exigencia y de calidad en el servicio no dejan de incrementarse.

Sigue el enlace que tienes en esta página de emagister.com para descubrir toda la información que necesitas sobre este curso. El centro te informará de todo sin compromiso alguno.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

El objetivo principal de este curso de Técnico en Cocina y Gastronomía es el de capacitar al alumno en la realización de las tareas propias de un Cocinero o Jefe de Cocina, proporcionándole la formación necesaria para la preparación, elaboración, conservación y presentación de las elaboraciones culinarias.

Una vez superadas todas las materias del curso de Técnico en Cocina y Gastronomía, el alumno será capaz de:

Conocer y realizar los procesos de preelaboración de las diferentes materias primas.
Realizar y preparar platos elaborados.
Realizar la decoración de los paltos terminados.
Conocer y realizar los procesos de envasado y conservación para cada género o preparación culinaria.
Saber determinar las necesidades de materias primas para la producción en cocina.
Realizar la recepción, el almacenaje y la distribución de las materias primas.
Organizar la zona de trabajo. Puesta a punto de maquinaria, utiliza y herramientas.
Conocer y aplicar los protocolos de seguridad laboral y ambiental.
Conocer y aplicar los protocolos de higiene y calidad durante todo el proceso productivo.
Este curso incluye los conocimientos necesarios para:
Realizar las tareas de nivel básico de prevención de riesgos laborales.
Capacitar para la obtención del carné de manipulador de alimentos.

¿Esta formación es para mí?

Este curso de Técnico en Cocina y Gastronomía se dirige a todas aquellas personas que quieran aprender una profesión tan vocacional como la de cocinero y hacer de la cocina y la restauración su carrera profesional de futuro. El curso se ha desarrollado considerando que alumno no tiene conocimientos ni experiencia previa en las materias impartidas.

¿Qué pasará tras pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Precio a usuarios Emagister:

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Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
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Opiniones

4.0
fantástico
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
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Valoración del Centro

Reseñas de este curso

L
Luis Navarro
01/02/2015
Lo mejor: Un buen curso, que de momento valoro muy positivamente. Es una formación a distancia, por lo tanto recomendada especialmente para personas que trabajen o dispongan de poco tiempo para ponerse a estudiar. Los profesores son muy atentos y el seguimiento por su parte es inmejorable, ya que tenemos tutorías de forma regular. Relación calidad-precio más que correcta.
A mejorar: Nada a mejorar.
Curso realizado: Febrero 2015
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina profesional
Empresas de formación
Repostería
Restaurantes
Seguridad laboral
Higiene
Trabajo en equipo
Pastelería
Calidad en el servicio
Conservacion
Sector turístico
Manipulación de alimentos
Materias primas
Conservacion de alimentos
Preelaboración de alimentos
Producción en cocina
Platos elaborados
Procesos de envasado
Organizar la zona de trabajo
Protocolos de higiene

Programa académico

Carpeta 1

MÓDULO 1 – Oferta gastronómica
  • Examen de Evaluación nº 1

Carpeta 2

MÓDULO 2 – Preelaboración y conservación de alimentos
  • Examen de Evaluación nº 2

Carpeta 3


MÓDULO 3 – Técnicas culinarias
  • Examen de Evaluación nº 3
MÓDULO 4 – Procesos básicos de pastelería y repostería
  • Examen de Evaluación nº 4
MÓDULO 5 – Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
  • Examen de Evaluación nº 5

Carpeta 4

MÓDULO 6 – Relaciones en el equipo de trabajo y FOL
  • Examen de Evaluación nº 6