Dudas y soluciones en un click
      ESCUELA DE LACTEOS Y CERVEZA ARTESANAL LACTOGANDOLFO

      CAPACITACION ONLINE PARA QUESOS

      5.0 excelente 18 opiniones
      ESCUELA DE LACTEOS Y CERVEZA ARTESANAL LACTOGANDOLFO
      En línea

      $ 3,000
      más IVA

      Información importante

      Tipología Clases particulares
      Nivel Nivel avanzado
      Metodología En línea
      Horas lectivas 2h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      Servicio de consultas
      Clases virtuales
      • Clases particulares
      • Nivel avanzado
      • En línea
      • 2h
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Servicio de consultas
      • Clases virtuales
      Descripción

      En el sector lacteos principalmente sobre quesos naturales y dudas de aplicación de ingredientes, problemas de elaboración soluciones a vida de anaquel y sugerencias de productos o agregados.

      Información importante
      ¿Qué objetivos tiene esta formación?

      Solucionar al capacitado en el apoyo de sus dudas o problemas desde el ámbito tecnológico en la fabricación de quesos mexicanos

      ¿Esta formación es para mí?

      Queseros, chef, público en general, emprendedores y pequeñas empresas.

      ¿Qué pasará tras pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de inscripción.

      Precio a usuarios Emagister: A partir de 5 horas se le aplica un descuento del 10% sobre las horas contratadas. Solicita tu cotización

      Requisitos: Experiencia en fabricación del queso

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Online
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      Online

      Opiniones

      5.0
      excelente
      Valoración del curso
      91%
      Lo recomiendan
      4.8
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      X
      Xavier Ponce de Leon
      04/07/2018
      Lo mejor: Pudimos adquirir conocimientos que nos permitirán entender mejor qué es lo que está sucediendo en cada fase del proceso de elaboración de queso y cómo lograr los efectos deseados.
      A mejorar: Fue un poco cansado estar parado tanto tiempo.
      Curso realizado: Julio 2018
      ¿Recomendarías este centro?:
      J
      Jorge Flores Cervantes
      01/04/2018
      Lo mejor: Que el curso es muy practico y ademas con atención muy personal. El profesor y todo su equipo de trabajo muy atentos y serviciales.
      A mejorar: Estoy satisfecho con lo que en este curso he aprendido.
      Curso realizado: Abril 2018
      ¿Recomendarías este centro?:
      I
      Isai Cid
      01/02/2015
      Lo mejor: El poder utilizar este aprendizaje para comenzar un negocio
      A mejorar: El acento o idioma del maestro jeje
      Curso realizado: Febrero 2015
      ¿Recomendarías este centro?:
      T
      Tania López Beltrán
      01/03/2017
      Lo mejor: Excelentes los cursos que imparten.
      A mejorar: -
      Curso realizado: Marzo 2017
      ¿Recomendarías este centro?:
      A
      Antiguo Alumno
      06/05/2017
      Lo mejor: Conocer productos nuevos. Gracias por la información.
      A mejorar: -
      Curso realizado: Mayo 2017
      ¿Recomendarías este centro?:
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Industria láctea
      Quesos
      Tecnología de los alimentos
      Ganadería
      Proyectos de optimización de equipo industrial
      Lácteos
      Pasteurizadores
      Adobera de fundir
      Queso oaxaca
      Mozzarella
      Vida de anaquel

      Programa académico

      Defectos en quesos mexicanos
      Procesos de quesos mexicanos 
      ingredientes para quesos mexicanos
      Dudas y falta de rendimiento en quesos 
      Poryectos de diseño de plantas de quesos mexicanos y productos lacteos 
      Aplicacion de proteinas de leche importadas
      soluciones de manejo en maquinaria 
      manejo de equipamiento
      analisis de laboratorio