Centro Universitario de Artes Culinarias

Opiniones sobre Centro Universitario de Artes Culinarias

Más información

Historia

NACE EN EL AÑO 2000, CON LA FINALIDAD DE CREAR LA CULTURA GASTRONÓMICA EN MÉXICO, IMPARTIENDO LAS BASES NECESARIAS PARA COMPETIR A NIVEL INTERNACIONAL.

Ventajas de estudiar aquí

EGRESAS COMO CHEF EJECUTIVO, CON CERTIFICADO ANTE LA SEP, MAS CARTAS EXTRA CURRICULARES DE PRACTICAS PROFESIONALES EN HOTELES Y RESTAURANTES DE LA CUIDAD DE MÉXICO Y EN EL INTERIOR DE LA REPUBLICA. CON SEVICIO LIBERADO.

Temas en los que se especializa

GASTRONOMIA

Descripción

INSTITUCIÓN, EN LA CUAL DESARROLLAS EL ARTE DE LA GASTRONOMÍA TEORICO-PRACTICO DE UNA FORMA DIVERTIDA Y DINAMICA, CON EXCELENTES CHEF'S RECONOCIDOS EN ´LA INDUSTRIA RESTAURANTERA Y HOTELERA

Llama y contacta con el centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Llama y contacta con el centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Centro Universitario de Artes Culinarias