Certificado en Cocina HOTR0408

Aula 10 Centro de Formación
CUM LAUDE
5.0
1 opinión
  • La relación calidad-precio es muy buena y los contenidos del temario son bastante amplios.
    |

Curso

En línea

$ 4,225 IVA exento

*Precio estimado

Importe original en EUR:

180 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    730h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Tutorías personalizadas

¿Quieres trabajar de cocinero? Si es así, antes deberás saber que para ejercer esta profesión tienes que estar en posesión de certificado de cocinero; de este modo se garantiza que la cocina la realiza un profesional cualificado manteniendo las condiciones de higiene y seguridad necesarias, además de la calidad de los alimentos.

Con la realización de este curso aprenderás a actuar de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Podrás definir gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos. Serás capaz de realizar la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos. Podrás preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales. Y, finalmente, presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.

El curso ha sido desarrollado para que lo curses bajo la metodología online desde el campus virtual del centro. Estudiar así te permitirá escoger tus propios horarios y el lugar de estudio, de este modo conseguirás ahorrar tiempo y dinero en desplazamientos a un centro formativo. La duración del programa es de 730 horas, aunque el número final dependerá del ritmo de estudio de cada alumno. Para más información, contacta con nosotros en emagister.com.

Precisiones importantes

Documentos

  • Cocina.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Desarrollar aquellos procesos de preparación, preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos siempre respetando normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

¿Esta formación es para mí?: A todos aquellos que desean prepararse para obtener el certificado en cocina.

¿Qué pasará tras pedir información?: Nos pondremos en contacto contigo por e-mail, te enviaremos toda la información y un cupón de descuento por preguntar desde e-magister. Es posible que el correo vaya a la carpeta de SPAM o correo no deseado, estate pendiente de dicha carpeta.

Requisitos: Conexión a Internet


Certificados acreditados con carácter privado en base al cumplimiento del Real Decreto 1004/1991, de 14 de Junio, de carácter profesional y Real Decreto 395/2007.AJUSTADO A CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD - Instituto para la Formación, Innovación y Calidad Europeo

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
99%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

José Antonio Muñoz

23/09/2016
Lo mejor: La relación calidad-precio es muy buena y los contenidos del temario son bastante amplios.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Septiembre 2016
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Cocinero
  • Higiene
  • Aprovisionamiento
  • Conservacion
  • Platos
  • Hostelería
  • Seguridad
  • Conservacion de alimentos
  • Productos culinarios
  • Elaboración de alimentos
  • Protección ambiental
  • Técnicas de Preparación de platos
  • Sistema de aprovisionamiento
  • Ofertas sencillas

Programa académico

odos los colectivos, ya sean trabajadores en activo, autónomos, desempleados, etc.Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería.

M2.- Ofertas Gastronómicas sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento.

M3.- Preelaboración y Conservación de Alimentos.

M4.- Técnicas Culinarias.

M5.- Productos Culinarios

Información adicional

•    CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD: Ajustado a las exigiencias del certificado de profesionalidad, podrás preparar las pruebas libres.

•    FÁCIL DE UTILIZAR: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos. Nuestro sistema guía “Paso a paso” en todo el proceso de formación.

•    FORMACIÓN PRÁCTICA: Al propio ritmo de aprendizaje, sin condicionantes de grupo y atendido personalmente por un profesorado especializado.

•    DESDE CUALQUIER PC: En el trabajo, en el domicilio, sin desplazamientos, sin gastos adicionales,… con las claves de acceso que facilitamos se podrá entrar en los cursos desde cualquier PC.

•    DISPONIBLE 24 HORAS: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

•    TUTOR PERSONAL: Las dudas, consultas ¡SE RESUELVEN CON TU PROA la finalización del curso el alumno recibe el título de COCINA, ajustado al RD 1376/2008, modificado por el RD 619/2013, de Aula 10, centro homologado para Formación Profesional Ocupacional por el SERVEF y organizador de Formación Profesi

Certificado en Cocina HOTR0408

$ 4,225 IVA exento

*Precio estimado

Importe original en EUR:

180 €