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Cerveza Artesanal

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En línea

$ 3,031
*Precio Orientativo
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140 €

Información importante

Tipología Curso
Nivel Intermediate
Metodología En línea
Horas lectivas 35h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
Envío de materiales didácticos
Servicio de consultas
Tutorías personalizadas
  • Curso
  • Intermediate
  • En línea
  • 35h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus virtual
  • Envío de materiales didácticos
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
Descripción

El curso está dirigido a todos aquellos que profesionalmente o por placer quieren saber más sobre la materia. El curso ha sido creado por expertos en la materia y cada uno de los temas está adecuadamente estructurado.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Gracias a este curso, aprenderá a conocer la materia y a encontrar nuevas oportunidades de empleo.

¿Esta formación es para mí?

A todos los que quieren acercarse al mundo de la cerveza

¿Qué pasará tras pedir información?

Le contactaremos en 24 horas por correo electrónico. El curso empezará poco después de la confirmación del pago.

Requisitos: Conexión a internet y dirección de correo electrónico.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
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Fechas a escoger
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¿Qué aprendes en este curso?

Envejecimiento
Cerveza
Cerveza artesanal
Vid
Cerveza de abadia
Degustacion
Fermentacion
Granos
Mosto
Historia de la cerveza

Programa académico

Le explicamos enseguida  las principales partes del programa:

  • Historia, definición y cervezas de la abadía.
  • Técnicas de Degustación: color, olor, espuma, sabor y regusto y combinaciones culinarias (elección de vidrio, características organolépticas), tarjetas de degustación de cerveza.
  • Examen visual, olfativo y del gusto.
  • Cerveza en el Mundo: Bélgica, Luxemburgo, Dinamarca, Francia, Inglaterra, Escocia, Irlanda, Italia, Países Bajos, España, Croacia, Austria, República Checa, Suiza, Eslovenia, Escandinavia, Islandia, Ucrania, Rusia, Polonia, África , América, Asia, Oceanía.
  • Ingredientes y fermentación: tipos de malta, maduración, filtración y envasado, contenido de alcohol, levaduras, lúpulo, cebada.
  • Cerveza de producción casera y alteraciones.
  • Las cervezas típicas son Alt y Kolsch, cervezas de trigo (Weiss, Baviera, Weiss berliner, trigo americano), Bock, cervezas de frutas, Pilsener y Lager, Porter, Stout, Viena, Marzen y Oktoberfest.

¡Contactenos! info@dekacorsionline.com

Información adicional

Para todo aquel que se inscribe a uno de nuestros cursos se le reserva un descuento de 15% válido desde el segundo curso, incluidos los cursos a medida.