Deka Online Courses

Cocina Italiana

5.0 excelente 1 opinión
Deka Online Courses
En línea

$ 6,458
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
295 €

Información importante

Tipología Curso
Nivel Advanced
Metodología En línea
Horas lectivas 280h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
Envío de materiales didácticos
Servicio de consultas
Tutorías personalizadas
  • Curso
  • Advanced
  • En línea
  • 280h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus virtual
  • Envío de materiales didácticos
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
Descripción

El curso está dirigido a todos aquellos que profesionalmente o por placer quieren saber más sobre la materia. El curso ha sido creado por expertos en la materia y cada uno de los temas está adecuadamente estructurado.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Gracias a este curso, aprenderá a conocer la materia y a encontrar nuevas oportunidades de empleo.

¿Esta formación es para mí?

A todos los que quieren acercarse al mundo de la cocina Italiana

¿Qué pasará tras pedir información?

Le contactaremos en 24 horas por correo electrónico. El curso empezará poco después de la confirmación del pago.

Requisitos: Conexión a internet y dirección de correo electrónico.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

A
Abel Herrera
01/02/2017
Lo mejor: Acceso y flexibilidad en cuanto al horario
A mejorar: Nada a destacar
Curso realizado: Febrero 2017
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Enología
Cocina
Cocina italiana
Pizza
Pescados
Verduras
Pasteleros
Microondas
Masas

Programa académico

Le explicamos enseguida  las principales partes del programa:

  • Introducción a la batería de cocina y historia de la profesión.
  • Caldos, sopas, sellos y salsas.
  • Huevos y quesos.
  • Los farináceos (pizza y masas) y sustancias aromáticas..
  • Pescados, crustáceos y moluscos.
  • Carnes y animales de corral.
  • Verduras y legumbres.
  • Elementos pasteleros.
  • Finger food, cocina en el microondas ed enología.
  • Elementos de nutrición: Biomoléculas, necesidades dietéticas diarias, gastos metabólicos y pirámide alimenticia.
  • Recetas combinadas con cada preparación (más de 50).

¡Contactenos! info@dekacorsionline.com

Información adicional

Para todo aquel que se inscribe a uno de nuestros cursos se le reserva un descuento de 15% válido desde el segundo curso, incluidos los cursos a medida.