EMAGISTER CUM LAUDE
Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del con
Estudios Anamar SCP

Coctelería

Estudios Anamar SCP
En línea

$ 2,487
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
115 €

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Horas lectivas 80h
Duración Flexible
Campus virtual
  • Curso
  • En línea
  • 80h
  • Duración:
    Flexible
  • Campus virtual
Descripción

Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.
Conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.
Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado.
Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel. este curso puede ser bonificado a través de la formación tripartita

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Online
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Online

¿Qué aprendes en este curso?

Camarero
Restaurantes
Coctelería
Restauración en hostelería
Restauración
Hoteles
Bebidas
Cotelería sin alcohol
COTEL
Restauración HOTEL

Programa académico

UD1. Introducción

1.1 Historia del cóctel.

1.2 La restauración.

1.3 El departamento de bar.

UD2. Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería

2.1 La estación central.

2.2 Tipos, componentes y su función.

2.3 Mise en place.

UD3. Tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles 

UD4. Normas para la preparación de cócteles

4.1 Introducción. 

4.2 Cómo preparar un buen cóctel. 

4.3 Pequeño decálogo para proceder.

UD5. La presentación de la bebida y decoración 

5.1 Utilización de elementos decorativos. 

UD6. Las combinaciones 

6.1 Familias.

6.2 Series. 

6.3 Coctelería internacional y nueva coctelería.

6.4 Servicio.

UD7. Preparación y confección de los siguientes cócteles

7.1 Preparar la estación central. 

7.2 Manejo de coctelera y mezclador. 

7.2.1 Elaboración de cócteles en la coctelera. 

7.2.2 Elaboración de los cócteles en vaso mezclador. 

7.3 Elaboración de cócteles. 

7.3.1 Cócteles sin alcohol. 

7.3.2 Cocteles con alcohol. 

7.3.3 Cócteles aperitivos. 

7.4 Preparar elementos de decoración. 

7.5 Dosificación de bebidas. 

7.6 Efectuar el servicio de estas bebidas en barra.