Curso actualmente no disponible
3 menús para banquetes.
Curso
En Morelia ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Inicio
Consultar
Objetivo:
Elaborar y combinar diferentes carnes, como res, cerdo,
pollo y pescado, con guarniciones a base de verduras,
pastas, ensaladas y purés.
Opiniones
Materias
- Cocina
Programa académico
• Filete de pescado con ensalada de balsámico y arroz.
• Pechuga de pollo en salsa de chipotle con fusilli
y pimientos.
• Estofado de res con puré de papa.
Taller de
Tres Menús
para Banquetes
Costos:
$550 por persona.
$750 por dos personas (promoción)
Reseña Curricular:
Lic. Víctor Manuel Ochoa López
Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro
de Sor Juana y Licenciado en Administración en Ventas por la
Universidad de Guanajuato. Ha trabajado en el Restaurante
Italianni’s y el Hotel Marriot en la Ciudad de México, en el
Hotel Emporio de Ixtapa, Zihuatanejo, y en Morelia,
Michoacán en cafeterías, como barista y en banquetes.
Actualmente es profesor de Cocina Italiana en la Universidad
Latina de América, donde ha impartido las materias de:
Quesos, Cocina francesa y española, Servicios A&B, Bases
Culinarias y Bocadillos y canapés. En la Universidad del Valle
de Atemajac impartió: Enología, Cocina Vegetariana,
Principios y técnicas culinarias, Aperitivos y Entremeses,
Alimentación colectiva, Ingeniería del menú, entre otras.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
3 menús para banquetes.