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Curso

En Morelia ()

$ 550 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Curso

Objetivo:
Elaborar y combinar diferentes carnes, como res, cerdo,
pollo y pescado, con guarniciones a base de verduras,
pastas, ensaladas y purés.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Cocina

Programa académico

Contenido:
• Filete de pescado con ensalada de balsámico y arroz.
• Pechuga de pollo en salsa de chipotle con fusilli
y pimientos.
• Estofado de res con puré de papa.
Taller de
Tres Menús
para Banquetes
Costos:
$550 por persona.
$750 por dos personas (promoción)
Reseña Curricular:
Lic. Víctor Manuel Ochoa López
Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro
de Sor Juana y Licenciado en Administración en Ventas por la
Universidad de Guanajuato. Ha trabajado en el Restaurante
Italianni’s y el Hotel Marriot en la Ciudad de México, en el
Hotel Emporio de Ixtapa, Zihuatanejo, y en Morelia,
Michoacán en cafeterías, como barista y en banquetes.
Actualmente es profesor de Cocina Italiana en la Universidad
Latina de América, donde ha impartido las materias de:
Quesos, Cocina francesa y española, Servicios A&B, Bases
Culinarias y Bocadillos y canapés. En la Universidad del Valle
de Atemajac impartió: Enología, Cocina Vegetariana,
Principios y técnicas culinarias, Aperitivos y Entremeses,
Alimentación colectiva, Ingeniería del menú, entre otras.

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