Curso de Alimentación Basada en Plantas y Vegetarianismo

Curso

En línea

$ 430.91 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 25

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

A través de este curso podremos identificar los diferentes tipos de alimentación basada en plantas, su clasificación y su implicancia en la salud como en el rendimiento deportivo. Permitirá conocer cuáles son los nutrientes potencialmente críticos en ellos y que alimentos fuentes nos permiten cubrirlo. Se hablara de suplementación para este tipo de dietas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Para poder guiar y orientar a los pacientes y/o alumnos que llevan este estilo de vida en cuanto a calidad nutricional y rendimiento. Para brindar un estado óptimo de salud y rendimiento deportivo.

Nutricionistas
Estudiantes de nutrición
Profes e instructores del área deportiva
Carreras a fines.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentación
  • Energía
  • Alimentos
  • Nutrición
  • Deporte
  • Salud y deporte
  • Nutrición deportiva
  • Nutricionista
  • Entrenador personal
  • Metabolismo
  • Entrenamiento deportivo
  • Entrenamiento fisico
  • Nutrición culturista
  • Nutrición vegetal
  • Entrenamiento personal
  • Proteínas
  • Nutrientes
  • Entrenador
  • Deportes colectivos
  • Entrenamiento de fútbol
  • Deportes individuales
  • Preparación física de fútbol
  • Preparación física de baloncesto

Programa académico

  • Introducción a la nutrición deportiva. Nutrición, energía y metabolismo. Objetivos de la nutrición. Particularidades de la nutrición deportiva.
  • Necesidades energéticas, utilización y componentes del gasto de energía. Distintas metodologías de estimación. Energía para el ejercicio, cantidades y fuentes energéticas según tipo de actividad.
  • Nutrientes para cubrir la energía. Funciones principales de los nutrientes. Logro de objetivos de peso e ingesta energética (perder grasa, ganar patio). ¿Me siento amera? Análisis de causas nutricionales y estrategias de alimentación para un buen aire.
  • Hidratos de carbono. El combustible principal. Definición clasificación y funciones. Alimentos fuente de HC. Hidratos de carbono y ejercicio. Masajes para deportistas en las distintas etapas del macrociclo. Estrategias de ingesta para la optimización del aire y para la recuperación. Controversias sobre el uso de hidratos de carbono. Planificación de comidas para el aporte de hidratos de carbono en el deportista.
  • Proteínas. Definicion, estructura, metabolismo y funciones. Necesidades para deportes de resistencia y deportes de fuerza. Estrategias de ingesta. Proteínas e hipertrofia, tendencias actuales y errores frecuentes en su uso. Controversias entre las proteínas para la salud y para el trabajo.
  • Lípidos. Definición, clasificación, metabolismo. Funciones y efectos en el organismo de las diferentes fuentes de grasas. Las acciones. Uso de los lípidos durante el ejercicio.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Alimentación Basada en Plantas y Vegetarianismo

$ 430.91 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 25