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ALINEACIÓN AL ESTÁNDAR 'MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS

Curso

En León ()

$ 1,350 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Duración

    Flexible

Al final del curso el participante será competente en los procesos de manipulación de la inocuidad de los alimentos para evitar cualquier riesgo de contaminación en ellos a fin de minimizar las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) que afectan a la salud y por ende la economía del país.

Dirigido a:
Todas las personas que se desempeñan como manipuladores de alimentos y bebidas y requiera profesionalisarse para obtener un certificado de competencias laborales validado por la Secretaria de Educación Pública (SEP) y la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS).

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Soy de cortázar gto , un curso que este próximo y me quede cerca de mi localidad
Buen día, puedes encontrar diferentes opciones consultando en el catálogo de Emagister.
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Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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Materias

  • Bebidas
  • Servicios
  • Alimentos
  • Higiene
  • Educación
  • Alineación
  • Instalaciones
  • Materias primas
  • Establecimientos
  • Operación e higiene personal

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras

Edgar Samuel Vera Contreras

Instructor

Programa académico

Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para desarrollar actividades teóricas y prácticas, que conjuntamente complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar; aplicando lo aprendido a casos que se presentan comúnmente y se resuelven a través de la realización de proyectos reales.

Profesores experimentados con sentido de acompañamiento apoyan en la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Programa
I.Introducción al manejo higiénico de los alimentos en los establecimientos.
II.Requerimientos básicos de instalaciones, servicios, operación e higiene personal.
III.Recepción higiénica de materias primas, alimentos y bebidas.
IV.Almacenamiento higiénico de materias primas, alimentos y bebidas.
V.Aplicación de prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas en establecimientos.
VI.Documentación: registros de control y evidencias de procesos de inocuidad de los alimentos.

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