Curso actualmente no disponible
Análisis y Tecnología de Alimentos
Bachillerato tecnológico
En Sonora ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Bachillerato tecnológico
-
Pruebas libres
Enseñanza escolarizada
-
Duración
6 Semestres
Opiniones
Programa académico
ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Participaras en el Análisis, supervisión, coordinación y dirección de procesos relacionados con la industria de la transformación de los alimentos.
Esta especialidad químico-biológica, te permitirá contribuir en la optimización de recursos materiales y económicos y escoger una carrera profesional en este ámbito la cual será mas sencilla por las bases académicas que aquí se te imparten.
PERFILES DE INGRESO Y EGRESO
INGRESO
La carrera de Técnico en Análisis y Tecnología de Alimentos demanda que el aspirante demuestre las siguientes competencias:
- Habilidad para comunicarse apropiadamente e interpretar instrucciones escritas y verbales.
- Razonamiento formal que facilite la resolución de problemas lógicos y cotidianos.
- Disponibilidad para el trabajo en equipo.
- Aplicación de los siguientes valores: ética, responsabilidad, equidad, orden e incorruptibilidad.
- Capacidad de construcción de su propio conocimiento.
- Respeto a los aspectos ecológicos y de protección al medio ambiente.
- Manejo de matemáticas básicas e instrumentos de cálculo.
- Utilización de las tecnologías de la información y la comunicación.
EGRESO
El egresado de la carrera de Técnico en Análisis y Tecnología de Alimentos, deberá demostrar las siguientes competencias:
- Aplicar los procesos empleados en la conservación de alimentos
- Procesar productos de origen vegetal
- Procesar productos de origen cárnico
- Procesar productos de origen lácteo
- Supervisar estándares de productos alimenticios
- Manejar equipo de laboratorio para análisis fisicoquímicos.
- Realizar análisis microbiológicos
- Optimizar recursos materiales y económicos.
- Identificar cambios bioquímicos en los alimentos.
- Verificar el contenido nutritivo de los alimentos.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Análisis y Tecnología de Alimentos