Curso actualmente no disponible
Apreciación de Vinos de México
-
Me encanta, el campus es increíble y su personal es muy acogedor y te hacen sentir bienvenido.
← | →
Curso
En Morelia ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Inicio
Consultar
Objetivo:
Estudiar, conocer y catar los vinos mexicanos, más
representativos de nuestro país.
Dirigido a:
Personas interesadas en conocer los diversos vinos y casas
vinícolas de nuestro país.
Opiniones
-
Me encanta, el campus es increíble y su personal es muy acogedor y te hacen sentir bienvenido.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Fernado Chávez
Materias
- Cocina
Programa académico
• Vinos tintos y blancos de las siguientes casas vinícolas:
• L.A Cetto
• Casa Madero
• Monte Xanic
• Emevé
Taller de
Apreciación de
vinos de México
Reseña Curricular:
Lic. Víctor Manuel Ochoa López
Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro
de Sor Juana y Licenciado en Administración en Ventas por la
Universidad de Guanajuato. Ha trabajado en el Restaurante
Italianni’s y el Hotel Marriot en la Ciudad de México, en el
Hotel Emporio de Ixtapa, Zihuatanejo, y en Morelia,
Michoacán en cafeterías, como barista y en banquetes.
Actualmente es profesor de Cocina Italiana en la Universidad
Latina de América, donde ha impartido las materias de:
Quesos, Cocina francesa y española, Servicios A&B, Bases
Culinarias y Bocadillos y canapés. En la Universidad del Valle
de Atemajac impartió: Enología, Cocina Vegetariana,
Principios y técnicas culinarias, Aperitivos y Entremeses,
Alimentación colectiva, Ingeniería del menú, entre otras.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Apreciación de Vinos de México