Auditor Interno HACCP
Curso
En Monterrey
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Monterrey
-
Horas lectivas
24h
-
Duración
3 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: Proporcionar a los asistentes los principios teóricos y prácticos básicos así como a evaluar, identificar y controlar los peligros significativos en este Sistema de Calidad basados en el sistema HACCP que le permitan garantizar la Seguridad Alimentaría. Destinatarios del curso: -Empresas del sector de alimentos (Transporte, Empaques, agentes químicos de sanidad, sector agrícola, etc) -Consultores y técnicos en inocuidad y calidad de alimentos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Sistemas de medición
- Inocuidad alimentaria
Profesores
Por Definir
Instructor
Programa académico
Introducción. Términos, Definiciones y Estándares de Referencia. Requerimientos para documentar un sistema HACCP Análisis para entendimiento y aplicación de los requerimientos de HACCP. Peligros físicos, químicos y biológicos y su control Cumplimiento de las regulaciones FDA, USDA, SSA Desarrollo de Planes HACCP Introducción a las auditorias. Análisis para la aplicación de la normatividad ISO 19011:2002. Preparación, proceso y seguimiento para una auditoria. Taller de auditoria: Teórico Práctico Reporte de auditoría. Análisis del Reporte de auditoría. No conformidades y Conclusiones. Beneficios y calificación del auditor Cierre.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Auditor Interno HACCP