Curso

En Monterrey

$ 6,000 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Monterrey

  • Horas lectivas

    24h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Objetivo del curso: Proporcionar a los asistentes los principios teóricos y prácticos básicos así como a evaluar, identificar y controlar los peligros significativos en este Sistema de Calidad basados en el sistema HACCP que le permitan garantizar la Seguridad Alimentaría. Destinatarios del curso: -Empresas del sector de alimentos (Transporte, Empaques, agentes químicos de sanidad, sector agrícola, etc) -Consultores y técnicos en inocuidad y calidad de alimentos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Jesús Cantú Leal No.652 Colonia Buenos Aires, 64800

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Sistemas de medición
  • Inocuidad alimentaria

Profesores

Por Definir

Por Definir

Instructor

Programa académico

Introducción. Términos, Definiciones y Estándares de Referencia. Requerimientos para documentar un sistema HACCP Análisis para entendimiento y aplicación de los requerimientos de HACCP. Peligros físicos, químicos y biológicos y su control Cumplimiento de las regulaciones FDA, USDA, SSA Desarrollo de Planes HACCP Introducción a las auditorias. Análisis para la aplicación de la normatividad ISO 19011:2002. Preparación, proceso y seguimiento para una auditoria. Taller de auditoria: Teórico Práctico Reporte de auditoría. Análisis del Reporte de auditoría. No conformidades y Conclusiones. Beneficios y calificación del auditor Cierre.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Auditor Interno HACCP

$ 6,000 más IVA