Avanzado de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Curso

En Uruapan

$ 3,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Uruapan

  • Duración

    3 Días

Objetivo del curso: Entender las actividades de verificación, validación y auditoria en programas prerrequisito y HACCP. Destinatarios del curso: Personal de control y aseguramiento de calidad e inocuidad de plantas empacadoras y procesadoras de alimentos y de asistencia técnica que realicen actividades de verificación, auditoria y validación de programas HACCP.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Uruapan (Michoacán)
Ver mapa
5 de Febrero No. 68 Int. 9, Col. Centro, 60000

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Descripción del taller:

El taller es impartido por instructores de NORMEX DE MICHOACAN A. C. con amplia experiencia el sector hortofrutícola. Se realizan ejercicios y ejemplos de aplicación bajo un enfoque de “aprender haciendo”.

Contenido del taller

1. Repaso de HACCP
2. Verificación de programas prerrequisito
3. Verificación de los puntos críticos de control
4. Verificación de los sistemas HACCP
5. Validación y revalidación del plan HACCP
6. Auditando los programas prerrequisitos y HACCP
7. Regulaciones HACCP en USA
8. Ejemplos de aplicación y ejercicios

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Avanzado de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

$ 3,500 IVA inc.