Avanzado de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Curso
En Uruapan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Uruapan
-
Duración
3 Días
Objetivo del curso: Entender las actividades de verificación, validación y auditoria en programas prerrequisito y HACCP. Destinatarios del curso: Personal de control y aseguramiento de calidad e inocuidad de plantas empacadoras y procesadoras de alimentos y de asistencia técnica que realicen actividades de verificación, auditoria y validación de programas HACCP.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Descripción del taller:
El taller es impartido por instructores de NORMEX DE MICHOACAN A. C. con amplia experiencia el sector hortofrutícola. Se realizan ejercicios y ejemplos de aplicación bajo un enfoque de “aprender haciendo”.
Contenido del taller
1. Repaso de HACCP
2. Verificación de programas prerrequisito
3. Verificación de los puntos críticos de control
4. Verificación de los sistemas HACCP
5. Validación y revalidación del plan HACCP
6. Auditando los programas prerrequisitos y HACCP
7. Regulaciones HACCP en USA
8. Ejemplos de aplicación y ejercicios
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Avanzado de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)