Bizcocho básico 2
Curso
En
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
18h
-
Duración
5 Días
Curso básico que aborda la elaboración de la masa del bizcocho, el forjado de las piezas. y las diferentes aplicaciones que se pueden elaborar con la misma masa.
Acerca de este curso
Zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, mandil o bata, cofia o red para el pelo, no traer anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.
Opiniones
Programa académico
1. Introducción
2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.
3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración del bizcocho.
4. Revisión del proceso de elaboración del pan.
5. Amasado, forjado y horneado de las piezas.
6. Sesión de preguntas y respuestas.
7. Entrega de diplomas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Bizcocho básico 2