Cámara Nacional de la Industria Panificadora

Bizcocho básico 2

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
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$ 1,500
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Horas lectivas 18h
Duración 5 Días
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • 18h
  • Duración:
    5 Días
Descripción

Curso básico que aborda la elaboración de la masa del bizcocho, el forjado de las piezas. y las diferentes aplicaciones que se pueden elaborar con la misma masa.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, mandil o bata, cofia o red para el pelo, no traer anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Programa académico

1. Introducción

2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración del bizcocho.

4. Revisión del proceso de elaboración del pan.

5. Amasado, forjado y horneado de las piezas.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.


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