Curso actualmente no disponible

 Bocadillos y Canapés

Curso

En Morelia ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Inicio

    Consultar

Objetivo:
Elaborar diferentes tipos de bocadillos y canapés, a base de
res, cerdo, pollo, embutidos y quesos.
Dirigido a:
Personas interesadas en aprender a preparar diversos
bocadillos y canapés de diferentes formas, texturas e
ingredientes.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina

Programa académico

Contenido:
• Mini Albóndigas
• Empanaditas de hojaldre
• Brochetas de camarón
• Pastelitos de salmón ahumado
• Hummus de garbanzo
• Tartaleta de verdura
• Keppe Bola
Taller de
Bocadillos y
Canapés
Costos:
$550 por persona.
$750 por dos personas (promoción)
Reseña Curricular:
Lic. Víctor Manuel Ochoa López
Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro
de Sor Juana y Licenciado en Administración en Ventas por la
Universidad de Guanajuato. Ha trabajado en el Restaurante
Italianni’s y el Hotel Marriot en la Ciudad de México, en el
Hotel Emporio de Ixtapa, Zihuatanejo, y en Morelia,
Michoacán en cafeterías, como barista y en banquetes.
Actualmente es profesor de Cocina Italiana en la Universidad
Latina de América, donde ha impartido las materias de:
Quesos, Cocina francesa y española, Servicios A&B, Bases
Culinarias y Bocadillos y canapés. En la Universidad del Valle
de Atemajac impartió: Enología, Cocina Vegetariana,
Principios y técnicas culinarias, Aperitivos y Entremeses,
Alimentación colectiva, Ingeniería del menú, entre otras.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

 Bocadillos y Canapés

Precio a consultar