Curso actualmente no disponible
Bocadillos Dulces y Salados
Curso
En Narvarte ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Duración
3 Días
Opiniones
Programa académico
Programa:
Primer día
Se repara la pasta Leonesa (choux) y se forman:
- Roscas de almendra
- Ecleir de Grand Marnier
- Choux de vainilla
- Profiteroles
- Se preparan los rellenos: salsa inglesa, ganache y crema pastelera
Segundo día
Con la misma pasta de choux se preparan:
- Cisnes que queso
- Choux de Roquefort
- Eclair de tocino y cebolla
- Rellenos y salsa bechamel
Tercer día
Se prepara la pasta sable y se forman:
- Barquitos de cereza
- Tartita de chabacano
- Tartita hawaiana
- Truffe
- Rellenos y crema de mantequilla y crema de almendra
Quiénes somos
FIESTITODO es una empresa mexicana cuyo objetivo primordial es ofrecerle la más extensa variedad de artículos para fiestas, materias primas de la mejor calidad, artículos para pastelería y repostería, así como los programas de cursos más completos.
Tenemos toda clase de artículos tanto nacionales como importados para:
- Panaderías
- Pastelerías
- Escuelas Gastronómicas
- Restaurantes
- Hoteles
- Salones para Fiestas
- Pizzerías
- Fiestas Infantiles
- Amas de casa
Además, sólo en FIESTITODOencontrará los cursos que usted está buscando, con técnicas originales, prácticas en clase y las mejores maestras.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Bocadillos Dulces y Salados