BRC Estándar Mundial para Seguridad en Alimentos

Curso

En línea

¡50% de ahorro!
$ 2,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    60h

  • Duración

    4 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

Capacitarte es consolidar tu futuro

Conocer los requisitos generales que la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC exige de un sistema de gestión de la Seguridad, La Calidad y el funcionamiento operativo, de los fabricantes de productos alimenticios acorde a dicha norma.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

1.- Conocer el proceso de certificación de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC Food. 2.- Identificar los pasos para la preparación de la auditoría, alcance y duración de la misma. 3.- Conocer la categorización de las no conformidades y la clasificación del certificado y frecuencia de las auditorías.

Directores, gerentes, supervisores de calidad y alimentos. Ingenieros en alimentos,

No es neCesario ningÚn requisito, con este curso aprenderá todo lo relacionado al BRC

Curso con valor currirular, registro en la STPS

Curso en línea con una plataforma diseñada para poder aprender desde una pc, una table o un smartphone.

Un ejecutivo se pondrá en contacto para darle mayor información y aclara sus dudas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Seguridad
  • Alimentos
  • Seguridad alimentaria
  • Control de documentos
  • Implantación BRC
  • Trazabilidad
  • No conformidades
  • Auditorias internas

Profesores

CCL ENTRENAMIENTO

CCL ENTRENAMIENTO

EJECUTIVO

Programa académico

1. Metodología implantación BRC

2. Control de documentación y registros

3. Normas medioambientales de la fábrica

4. Compromiso del equipo directivo

5. Auditorías internas

6. Control de producto

7. Personal

8. Trazabilidad

9. Gestión de incidentes y retirada de productos

10. Gestión de no conformidades

11. Mantenimiento

12. Calibración

13. Atención al cliente

Información adicional

 

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

BRC Estándar Mundial para Seguridad en Alimentos

$ 2,000 IVA inc.