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Buenas Prácticas Agrícolas y Ambientales

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Curso

En México ()

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Duración

    Flexible

Brindar las herramientas para implementar las BPA en la unidad de producción hortícola para reducir al mínimo los riesgos de ocasionar daños a la salud del consumidor final.

Acerca de este curso

- Ing. Agrónomos que buscan actualizarse en el tema de inocuidad.
-Técnicos agrícolas que busquen especializarse en BPA.
- Productores que requieran implementar las BPA.
- Gerentes de producción.
- Despachos de Consultoría Agrícola.
- Asesores privados que trabajen en el sector de los alimentos.
- Productores y emprendedores dedicados a la producción y manejo de frutas y hortalizas en fresco.
- Propietarios de empresas agrícolas

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Opiniones

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excelente

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Berenice Velázquez Barrera

5.0
13/08/2022
Sobre el curso: Excelente oportunidad para aprender y la información proporcionada fue clara y precisa
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2018

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Materias

  • Producción
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Agrícolas
    1

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  • Buenas
  • Microorganismos
    1

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  • Tóxicas
  • Sin embargo
  • Pueden
  • Manejadas
  • Hortalizas
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Hortícola
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Programa académico

Las frutas y hortalizas son importantes para la salud y bienestar de los consumidores, sin embargo, pueden ser una fuente de contaminación por microorganismos y sustancias tóxicas al no ser manejadas adecuadamente.

La aplicación de prácticas adecuadas de higiene y sanidad durante la producción de las hortalizas u otros productos agrícolas para consumo en fresco, reduce significativamente los riesgos de ocasionar daños a la salud de la población consumidora, que en muchas ocasiones pueden ser fatales si se descuidan las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)

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