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Buenas Prácticas Agrícolas y Ambientales
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Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Duración
Flexible
Brindar las herramientas para implementar las BPA en la unidad de producción hortícola para reducir al mínimo los riesgos de ocasionar daños a la salud del consumidor final.
Acerca de este curso
- Ing. Agrónomos que buscan actualizarse en el tema de inocuidad.
-Técnicos agrícolas que busquen especializarse en BPA.
- Productores que requieran implementar las BPA.
- Gerentes de producción.
- Despachos de Consultoría Agrícola.
- Asesores privados que trabajen en el sector de los alimentos.
- Productores y emprendedores dedicados a la producción y manejo de frutas y hortalizas en fresco.
- Propietarios de empresas agrícolas
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Berenice Velázquez Barrera
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Producción1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Agrícolas
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Buenas
- Microorganismos
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- Tóxicas
- Sin embargo
- Pueden
- Manejadas
- Hortalizas
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Hortícola
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Programa académico
Las frutas y hortalizas son importantes para la salud y bienestar de los consumidores, sin embargo, pueden ser una fuente de contaminación por microorganismos y sustancias tóxicas al no ser manejadas adecuadamente.
La aplicación de prácticas adecuadas de higiene y sanidad durante la producción de las hortalizas u otros productos agrícolas para consumo en fresco, reduce significativamente los riesgos de ocasionar daños a la salud de la población consumidora, que en muchas ocasiones pueden ser fatales si se descuidan las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)
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Buenas Prácticas Agrícolas y Ambientales
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