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Buenas Prácticas Agroalimentarias

5.0
9 opiniones
  • El taller está muy bien si quieres iniciar y no tienes idea por donde empezar.
    |
  • Quedé muy satisfecha, ya que con el curso puedo de manera radical tener ya aterrizadas mis ideas del negocio de café o cafetería.
    |
  • Son cursos bien planeados y tienen un buen entendimiento.
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Curso

En México ()

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$ 6,980 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

Usted tiene la puntual responsabilidad de producir, almacenar, transportar y comercializar alimentos seguros, adquiera una herramienta imprescindible para lograrlo: Las Buenas Prácticas de Manufactura.

Acerca de este curso

1. Conocerá las pautas para la producción adecuada de alimentos. 2. Contará con productos terminados inocuos. 3. Disminuirá costos de producción. 4. Contará con un seguimiento o trazabilidad adecuada. 5. Calificará para exportar sus productos a otros países. 6. Contará con los requisitos indispensables para la implementación de un sistema HACCP. 7. Aumentará la competitividad y la productividad de su empresa. 8. Reducirá reclamos, devoluciones, reprocesos y rechazos.

- Personal responsable de la calidad alimentaria - Personal responsable de la inocuidad alimentaria - Personal operativo - Personal de las áreas de producción - Personal de mantenimiento - Personal de control de almacenes

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
excelente
  • El taller está muy bien si quieres iniciar y no tienes idea por donde empezar.
    |
  • Quedé muy satisfecha, ya que con el curso puedo de manera radical tener ya aterrizadas mis ideas del negocio de café o cafetería.
    |
  • Son cursos bien planeados y tienen un buen entendimiento.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Brenda Carolina Lopez Gonzalez

5.0
22/06/2018
Lo mejor: El taller está muy bien si quieres iniciar y no tienes idea por donde empezar.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Nayeli Martha Ramos Gonzalez

5.0
22/06/2018
Lo mejor: Quedé muy satisfecha, ya que con el curso puedo de manera radical tener ya aterrizadas mis ideas del negocio de café o cafetería.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Martha Balderas Martínez

5.0
22/06/2018
Lo mejor: Son cursos bien planeados y tienen un buen entendimiento.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Arq. Violeta Gutiérrez Maturano

5.0
24/05/2018
Lo mejor: Muy recomendable para emprendedores.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

C.P. María Eugenia Valdes Diaz

5.0
24/05/2018
Lo mejor: Capacitación clara y cubre expectativas.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Lic. Mauricio Macdonel Basave

5.0
24/05/2018
Lo mejor: El programa del seminario es apropiado para aquellas personas que desean emprender un negocio y/o cafetería.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Lic. Mayra Berenice Pérez Martínez

5.0
24/05/2018
Lo mejor: El módulo aporta un panorama amplio sobre los orígenes, actualidad y enfoque de cafeterías, es grato recibir a lo largo del curso datos e información del entorno del negocio.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Rosalía Alvarado Soto

5.0
24/05/2018
Lo mejor: Me llevo muchas herramientas para mejorar todo el entorno a mi cafetería, creando más ingresos y clientes satisfechos.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Lic. Gerardo Ramírez Maldonado

5.0
24/05/2018
Lo mejor: El curso aborda temas que son importantes para el manejo de una cafetería, ya sea que estén en proceso de apertura o que tengan experiencia en el ramo. En cuanto al expositor: Buen manejo de los temas y casos prácticos.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Contaminación
  • Alimentos
  • Buenas
  • Practicas
  • Integridad
  • Manufactura
  • Salubridad
  • Inocuidad
  • Calidad
  • Producir

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Construcción y diseño de los edificios.

1.1 Medio Ambiente.
1.2 Ubicación de establecimientos.

2. Diseño e instalaciones y lugares de trabajo.

2.1 Diseño interno, planos y patrones tráfico.
2.2 Estructura interna y accesorios.
2.3 Almacenamiento de productos materiales de empaque, ingredientes y químicos no-alimenticios.

3. Servicio-aire, agua y energía.

3.1 Abastecimiento de agua.
3.2 Calidad del aire y ventilación.
3.3 Aire comprimido y otros gases.
3.4 Iluminación.

4. Disposición de residuos y desperdicios.

4.1 Contenedores para residuos, desperdicios y para sustancias no comestibles
o peligrosas.
4.2 Manejo y eliminación de residuos y desperdicios.
4.3 Desagües y drenajes.

5. Adaptabilidad, limpieza y mantenimiento de equipo.

5.1 Diseño higiénico.
5.2 Superficies en contacto con el producto.
5.3 Limpieza de la planta, utensilios y equipo.
5.4 Mantenimiento preventivo y correctivo.

6. Manejo de materiales comprados.

6.1 Selección y manejo de proveedores.
6.2 Requerimientos para el material entrante ( materia prima, ingredientes y empaque).

7. Medidas para la prevención de contaminación cruzada.

7.1 Contaminación microbiología.
7.2 Contaminación física.
7.3 Contaminación química.

8. Limpieza y sanitización.

8.1 Agentes y utensilios de limpieza y sanitización.
8.2 Programas de limpieza y sanitización.
8.3 Monitoreso de la efectividad de la sanitización.

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Buenas Prácticas Agroalimentarias

$ 6,980 IVA inc.