Curso actualmente no disponible
Cómo Implementar las Buenas Prácticas Pecuarias
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
Con este curso podrá implementar un programa de mejora en todos las áreas de su granja. Obtendrá resultados positivos en su producción y ganancias.
Acerca de este curso
- Conocerá los procedimientos para asegurar el bienestar de los animales.
- Adquirirá los conocimientos necesarios para mejorar las condiciones de limpieza en general.
- Podrá mejorar la producción en su granja al aplicar estos conocimientos.
- Minimizará los riesgos de problemas de sanidad animal.
- Aprenderá como manipular correctamente a los animales, dentro y fuera de la granja.
- Productores y empresas que desarrollan y engordan ganado.
- Técnicos, asesores y consultores del sector pecuario.
- Ingenieros agrónomos y médicos veterinarios, relacionados con el manejo de ganado bovino.
- Personal encargado del manejo y recepción de ganado para la industrias de rastros que sacrifican y empacan carne.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Buenas
- Pecuarias
- Producción
- Animales
- Procedimientos
- Controles
- Especies
- Manejo
- Sanidad
- Higiene
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1. Aspectos globales sobre bienestar animal.
2. Beneficios de la implementación de las buenas prácticas pecuarias.
3. Alimentación animal.
4. Marco normativo aplicable a las BPP (Codex Alimentariurs, Producción y sanidad animal, Criterios SAGARPA Y SENASICA; y Certificación TIF).
5. Los prerrequisitos aplicables a las BPM.
6. El Sistema HACCP y la Norma ISO 22000 en relación con las Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos.
7. Formación del personal encargado del cuidado y manejo de los animales.
8. Salud, estrés, enfermedad.
8.1 . Causas predisponentes y determinantes de la enfermedad.
8.2 Actuaciones ante lesiones y enfermedades de los animales.
8.3 Control de fauna nociva.
8.4 Control de medicamentos y aditivos.
9. Ley de sanidad animal.
9.1 Planes de alerta sanitaria.
9.2 Sacrificios obligatorios.
9.3 Documentaciones sanitarias.
10 . Manejo de los animales y comportamiento animal.
11. Construcciones, instalaciones y equipos.
12. Protección de los animales durante su transporte.
12.1 Preparativos de los animales.
12.2 Documentación del transporte.
12.3 Limpieza y desinfección de vehículos.
13. Planes sanitarios.
13.1 Redes de alerta, manejo y cuidados de emergencia a los animales.
13.2 Medidas de bioseguridad en la explotación.
13.3 Criterios de seguridad laboral.
13.4 Responsabilidad del poseedor de animales.
13.5 Control y eliminación de desechos.
14. Casos de éxito en la productividad.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cómo Implementar las Buenas Prácticas Pecuarias