Buenas prácticas Pecuarias en la Producción de Miel y Productos Apícolas

Curso

En México

¡22% de ahorro!
$ 6,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

Transferir las Buenas Prácticas Pecuarias para la Producción de Mielde Calidad e Inocuidad mediante el manejo adecuado de la colmena, selección de abejas productivas, sanas y bien alimentadas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Aprender todo lo que necesitas sobre las buenas prácticas apícolas y cómo implementarlas en tus colmenas.
- Desarrollar un plan de trabajo para la prevención y correcto manejo de las principales enfermedades y plagas que atacan a las abejas.
- Obtener los conocimientos necesarios para realizar las operaciones de traslado de las colmenas, sin consecuencias graves.
- Eliminar los elementos que contaminan la miel y que provocan pérdidas.
- Realizar el correcto manteniendo y limpieza de las instalaciones, equipos, maquinaria y herramientas que utilizas.
- Aumentar tus criterios de calidad y rentabilidad económica.

• Apicultores.
• Personas que laboran en centros de acopio y distribución de miel.
• Asesores de ventas de productos relacionados a la apicultura.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Producción
  • Global
  • Pureza garantizada
  • Debido
  • Microbiológicos
  • Físicos
  • Químicos
  • Almacenamiento
  • Procesamiento

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. El manejo sanitario apícola.

2. Las patologías apícolas.

2.1 Cómo prevenir la entrada de patologías.
2.2 Manejo de las principales enfermedades.
2.3 Problemas asociados a otros factores causales.
2.4 Cómo tratar la resistencia a las enfermedades.

3. Buenas prácticas en el uso de medicamentos veterinarios y plaguicidas.

4. Prevención y manejo de plagas y depredadores.

5. Manejo integral de la colmena.

5.1 Cambio periódico del material antiguo.
5.2 El correcto manejo de las abejas.

6. Modelo HACCP para la producción de miel.

6.1 Formación de un equipo de trabajo.
6.2 Plan de aseguramiento de calidad.
6.3 El correcto manejo de la cosecha de la miel.
6.4 Normas de higiene y seguridad.

7. El cuidado del transporte de las colmenas.

8. Principios de comercialización.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Buenas prácticas Pecuarias en la Producción de Miel y Productos Apícolas

$ 6,500 más IVA