Curso actualmente no disponible

Cálculo y Desarrollo Staffin Guide Hotelero

Curso

En San Juan Del Río ()

Precio a consultar

Llama al centro

427/129 24 31

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Dirigido a

    Para profesionales

  • Duración

    2 Días

  • Prácticas en empresa

Objetivo del curso: Contar con la plantilla de personal adecuada, de manera que todas las áreas sean productivas sin importar el horario, fecha o capacidades. Ahorro en el gasto de nómina con base a una administración congruente contra sus ingresos. Destinatarios del curso: Alta Dirección. Directores o Gerentes Recursos Humanos. Directores o Gerentes División Cuartos. Directores o Gerentes Ventas y Mercadotecnia. Directores y Gerentes Alimentos y Bebidas. Gerentes o Jefes Restaurantes y Bares. Ama de Llaves Ejecutiva

Acerca de este curso

Contar con la documentación de los Organigramas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

  • Organigrama general del Hotel.
  • Organigramas de Divisiónes
  • Organigramas Departamentales
  • Tarfia Potencial del hotel.
  • Análisis ocupacional
  • Análisis comenzales y cheque promedio
  • Revisión Grupos y Convenciones
  • Revisión Eventos y Convenciones
  • Establecimiento potencial Bares, Discos y Centros de esparcimiento.
  • Estructura del Hotel.
  • Desarrollo Staffing Guide.
  • Se entregarán los formatos y las tablas de cálculo para el desarrollo conforme al perfil del hotel.

Información adicional

Prácticas: En cualquier Hotel de la República Méxicana
Número de alumnos por clase: 20
Descripción del precio: Depósito Bancario

Llama al centro

427/129 24 31

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cálculo y Desarrollo Staffin Guide Hotelero

Precio a consultar