Curso de Camarero Profesional
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Lugar
Miami (Estados Unidos)
-
Duración
3 Meses
Objetivo del curso: Tener una visión amplia y completa del mundo de la restauración. Desenvolverse adecuadamente por las instalaciones de un establecimiento y poder desarrollar con corrección todas las técnicas de servicio según el tipo de establecimiento. Tener las facultades necesarias para el montaje de mesas para comidas, banquetes, reuniones, buffet, así como para la decoración de las mismas. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como camarero profesional o jefe de bar.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
El curso consta de 7 modulos
1. Introducción al restaurante.
2. Organización y prestación del servicio.
3. Organización y servicio de bar.
4. Buffet y servicio de habitaciones.
5. Servicio de banquetes.
6. Servicio de café, té, cóctel y puro.
7. Elaboración de cartas y facturación.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Camarero Profesional