Curso actualmente no disponible
Capacitación FSMA FSPCA Programa de Verificacion de Proveedores Extranjeros (FSVP)
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
14h
-
Duración
2 Días
Según lo afirmado por el FDA de EE.UU., el FSVP es un programa que debe ser establecido por los importadores cubiertos por la Regla para verificar si sus proveedores extranjeros están produciendo
alimentos con el mismo nivel de protección de seguridad de la salud pública, como los controles preventivos o regulaciones de seguridad de producción; Así como garantizar que el alimento del
proveedor no es adulterado ni mal etiquetado en lo que se refiere al etiquetado de alérgenos.
Acerca de este curso
Aprender estrategias para desarrollar las actividades y la documentación de apoyo para la creación e implementación de Programas de Verificación de Proveedores Extranjeros
Dirigido a:
• Personal de fábrica en las áreas de microbiología, producción, técnicos y laboratorios
• Supervisores de Operaciones / Mantenimiento
• Directores / responsables de producción y fabricación
• Directores / responsables de calidad
• Supervisores de los inspectores de Salud Pública y control sanitario
• Profesionales responsables de la cadena de suministro y proveedores
• Auditores
• Microbiólogos
• Responsables de certificaciones de calidad y trazabilidad
• Gerentes de empresas agroalimentarias
• Broker o intermediarios agroalimentarios
• Personal de seguridad alimentaria
• Responsables de productos
• Inspectores de salud pública
• Coordinadores de los sistemas de calidad
• Responsables de la cadena de proveedores
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Proveedores
- Producción
- Seguridad
- Capacitación
- Análisis de Riesgos
- Controles preventivos
- Inocuidad de produccion
- Auditores
- Microbiologos
- Coordinadores de sistema de calidad
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Construcción de las bases para el proceso del FSVP.
- 2.1 Visión general y requisitos para el FSVP.
4. Análisis de riesgos.
5. Evaluación y aprobación de proveedores extranjeros.
6. Verificación de proveedores extranjeros.
7. Reevaluación de proveedores extranjeros.
8. Identificación del importador.
9. Importancia de los registros.
10. Supervisión de la FDA.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Capacitación FSMA FSPCA Programa de Verificacion de Proveedores Extranjeros (FSVP)