Curso actualmente no disponible

Curso

En León ()

$ 1,050 IVA inc.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    Flexible

Los Diplomados, Cursos y Talleres que ofrece el Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Todas las actividades están programadas para que trabajes con compañeros en proyectos y casos que te permitan resolver situaciones reales.

Docentes experimentados te darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Además de crecer académicamente, estos programas te ayudarán a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.

Como alumno de Educación Continua formas parte de una Comunidad Estudiantil presente en más de 80 países, eres parte del legado Lasallista, una filosofía educativa dedicada a la formación integral de personas capaces de trascender inspirados en los valores de Fe, Fraternidad y Servicio.

Acerca de este curso

Objetivo
Identificar por medio de la degustación las características específicas del grano cosechado y procesado en la Ciudad de León, pasando por todo el proceso de elaboración antes de llegar a la taza y utilizando diferentes métodos de extracción e infusión.

Dirigido a
Público en general, aficionados del consumo de café, estudiantes de gastronomía y turismo, operadores de cafeterías.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Educación
  • Composicion
  • Cata
  • Tipos
  • Antecedentes
  • Degustación
  • Café
  • El cafeto
  • Tipos de tostado
  • Capuccino

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras

Edgar Samuel Vera Contreras

Instructor

Programa académico

programa

Programa I. Antecedentes históricos de café.II. El cafeto.III. Composición de la cereza de café.IV. Tipos de beneficio.V. Tipos de tostado.VI. Degustación de café guanajuatense.VII. Tipos de espresso: ristretto, sencillo, largo o lungoVIII. Cappuccino.IX. Latte.X. Mocha.XI. Frapuccino.XII. Espirituoso. HorarioSábado de 8:00 a 13:00 h Inicio24 febrero de 2018 Término03 de marzo de 2018 Duración10 horas

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cata de Café

$ 1,050 IVA inc.