Universidad de la Salle Bajío

Cata de Café

Universidad de la Salle Bajío
En León

$ 1,050
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar León
Horas lectivas 10h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • León
  • 10h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Los Diplomados, Cursos y Talleres que ofrece el Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Todas las actividades están programadas para que trabajes con compañeros en proyectos y casos que te permitan resolver situaciones reales.

Docentes experimentados te darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Además de crecer académicamente, estos programas te ayudarán a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.

Como alumno de Educación Continua formas parte de una Comunidad Estudiantil presente en más de 80 países, eres parte del legado Lasallista, una filosofía educativa dedicada a la formación integral de personas capaces de trascender inspirados en los valores de Fe, Fraternidad y Servicio.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Objetivo Identificar por medio de la degustación las características específicas del grano cosechado y procesado en la Ciudad de León, pasando por todo el proceso de elaboración antes de llegar a la taza y utilizando diferentes métodos de extracción e infusión.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a Público en general, aficionados del consumo de café, estudiantes de gastronomía y turismo, operadores de cafeterías.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Educación
Cata
Café
El cafeto
Antecedentes
Tipos
Composicion
Tipos de tostado
Degustación
Capuccino

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor

Programa académico

programa

Programa I. Antecedentes históricos de café.II. El cafeto.III. Composición de la cereza de café.IV. Tipos de beneficio.V. Tipos de tostado.VI. Degustación de café guanajuatense.VII. Tipos de espresso: ristretto, sencillo, largo o lungoVIII. Cappuccino.IX. Latte.X. Mocha.XI. Frapuccino.XII. Espirituoso. HorarioSábado de 8:00 a 13:00 h Inicio24 febrero de 2018 Término03 de marzo de 2018 Duración10 horas

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares