Curso actualmente no disponible
Cata de Café
Curso
En León ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
10h
-
Duración
Flexible
Los Diplomados, Cursos y Talleres que ofrece el Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.
Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Todas las actividades están programadas para que trabajes con compañeros en proyectos y casos que te permitan resolver situaciones reales.
Docentes experimentados te darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.
Además de crecer académicamente, estos programas te ayudarán a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.
Como alumno de Educación Continua formas parte de una Comunidad Estudiantil presente en más de 80 países, eres parte del legado Lasallista, una filosofía educativa dedicada a la formación integral de personas capaces de trascender inspirados en los valores de Fe, Fraternidad y Servicio.
Acerca de este curso
Objetivo
Identificar por medio de la degustación las características específicas del grano cosechado y procesado en la Ciudad de León, pasando por todo el proceso de elaboración antes de llegar a la taza y utilizando diferentes métodos de extracción e infusión.
Dirigido a
Público en general, aficionados del consumo de café, estudiantes de gastronomía y turismo, operadores de cafeterías.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Educación
- Composicion
- Cata
- Tipos
- Antecedentes
- Degustación
- Café
- El cafeto
- Tipos de tostado
- Capuccino
Profesores
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor
Programa académico
Programa I. Antecedentes históricos de café.II. El cafeto.III. Composición de la cereza de café.IV. Tipos de beneficio.V. Tipos de tostado.VI. Degustación de café guanajuatense.VII. Tipos de espresso: ristretto, sencillo, largo o lungoVIII. Cappuccino.IX. Latte.X. Mocha.XI. Frapuccino.XII. Espirituoso. HorarioSábado de 8:00 a 13:00 h Inicio24 febrero de 2018 Término03 de marzo de 2018 Duración10 horas
Cata de Café