Universidad de la Salle Bajío

CENA PARA DOS

Universidad de la Salle Bajío
En León

$ 3,300
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar León
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • León
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Al término del curso el alumno elaborará platillos adecuados para cualquier tipo de reuniones familiares y personales.


Dirigido a:

Público en general e interesados en conocer y preparar platillos para disfrutar en una cena de pareja.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

DOS
Preparacion
Proceso
Menú
Variedad
Opciones
Sabor
Platillos
Consistencia
Montaje para platos

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor

Programa académico

​Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para desarrollar actividades teóricas y prácticas, que conjuntamente complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar; aplicando lo aprendido a casos que se presentan comúnmente y se resuelven a través de la realización de proyectos reales.

Profesores experimentados con sentido de acompañamiento apoyan en la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Programa
I.Cómo armar un menú.
II.Técnica de cocción de proteínas.
III.Pastas.
IV.Guarniciones.
V.Postres prácticos.
VI.Montaje de platos.