Universidad de la Salle Bajío

      CENA PARA DOS

      Universidad de la Salle Bajío
      En León

      $ 3,300
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar León
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • León
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Al término del curso el alumno elaborará platillos adecuados para cualquier tipo de reuniones familiares y personales.


      Dirigido a:

      Público en general e interesados en conocer y preparar platillos para disfrutar en una cena de pareja.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      León
      Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
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      Ubicación
      León
      Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
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      Preguntas & Respuestas

      Hola buena tarde, de cuantos dias consta el curso, de que hora a que hora y solo son cenas?
      Usuario anónimo - 06/06/2019 | Responder

      ¿Qué aprendes en este curso?

      DOS
      Preparacion
      Proceso
      Menú
      Variedad
      Opciones
      Sabor
      Platillos
      Consistencia
      Montaje para platos

      Profesores

      Edgar Samuel Vera Contreras
      Edgar Samuel Vera Contreras
      Instructor

      Programa académico

      ​Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

      Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para desarrollar actividades teóricas y prácticas, que conjuntamente complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar; aplicando lo aprendido a casos que se presentan comúnmente y se resuelven a través de la realización de proyectos reales.

      Profesores experimentados con sentido de acompañamiento apoyan en la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

      Programa
      I.Cómo armar un menú.
      II.Técnica de cocción de proteínas.
      III.Pastas.
      IV.Guarniciones.
      V.Postres prácticos.
      VI.Montaje de platos.