CENA PARA DOS

Universidad de la Salle Bajío
En León

$ 3,300
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar León
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • León
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Al término del curso el alumno elaborará platillos adecuados para cualquier tipo de reuniones familiares y personales.


Dirigido a:

Público en general e interesados en conocer y preparar platillos para disfrutar en una cena de pareja.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Administración de Empresas

L
Leticia Ambriz
5.0 23/09/2015
Lo mejor: La Universidad está genial, me está gustando mucho mi proceso de adaptación.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Administración de Empresas

R
Roberto Chacon
4.0 23/09/2015
Lo mejor: La Universidad es buena, el ambiente me gusto, he aprendido mucho.
A mejorar: Pero creo que se puede mejorar la puntualidad de los profesores.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Derecho Constitucional y Administrativo.

E
Erick Otoniel Chávez Vargas
5.0 01/01/2015
Lo mejor: Desde luego que el contenido temático es basto y sustancial,el precio es bastante accesible aunado a que tuve la oportunidad de conseguir una beca de 30%, los profesores en un 95% dominan los temas en las materias que imparten y las instalaciones de esta universidad son de la smejores en el Estado de Guanajuato, si no es que son las mejores.
A mejorar: En lo personal he tenido la fortuna de agradecer a todos mis maestros, sin embargo podrían implementar dentro de sus métodos de enseñanza de actividades prácticas, ya que no todos lo hacian.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Cirugía Veterinaria en Pequeñas Especies

D
Dennis Suarez
5.0 30/12/2010
Lo mejor: Siempre me a interesado hacer un diplomado y mas si se trata de animales menores mi pasion es la medicina veterinaria y salvar vidas a muchos de mis pacientes esa es mi mision
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestría en Administración de Instituciones de Salud

C
claudia berenice marolejo origel
5.0 26/11/2010
Lo mejor: Es muy buena la atencion a los alumnos y la calidad de estudios es excelente
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

DOS
Preparacion
Proceso
Menú
Variedad
Opciones
Sabor
Platillos
Consistencia
Montaje para platos

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor

Programa académico

​Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para desarrollar actividades teóricas y prácticas, que conjuntamente complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar; aplicando lo aprendido a casos que se presentan comúnmente y se resuelven a través de la realización de proyectos reales.

Profesores experimentados con sentido de acompañamiento apoyan en la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Programa
I.Cómo armar un menú.
II.Técnica de cocción de proteínas.
III.Pastas.
IV.Guarniciones.
V.Postres prácticos.
VI.Montaje de platos.