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CERTIFICACION PRESENCIAL HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Horas lectivas
8h
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Duración
2 Días
Mediante la adopción de los principios del HACCP se logrará:
- Sensibilizar al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos.
- Concientizar sobre las mejores prácticas para evitar riesgos.
- Reducir pérdidas, mermas, reprocesos y rechazos.
- Evitar sanciones por parte de las autoridades.
- Establecer un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI.
- Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos, para minimizar los riesgos hacia el consumidor.
Acerca de este curso
- Sensibilizar al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos.
- Concientizar sobre las mejores prácticas para evitar riesgos.
- Contar con más información para la correcta toma de decisiones acerca de las mejores medidas de control para la empresa.
- Reducir pérdidas, mermas, reprocesos y rechazos.
- Evitar sanciones por parte de la autoridad.
- Establecer un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI.
- Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos, para minimizar los riesgos al consumidor.
Supervisores, jefes de línea, área o turno; gerentes y directores de aseguramiento y/o control de calidad, producción, mantenimiento, operaciones, sanidad, compras, y ventas.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Foods
- HACCP
- Sistemático
- Ciencia
- Procesamiento
- Alimentos
- Adopción
- Globalizado
- Reconocimiento
- Internacional
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
MÓDULO 1 Antecedentes.
MÓDULO 2 Revisión de los programas pre requisitos.
MÓDULO 3 Identificación y control de peligros.
MÓDULO 4 Principios de HACCP.
MÓDULO 5 Implementación y establecimiento de un plan HACCP.
MÓDULO 6 Mantenimiento del plan HACCP.
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