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CERTIFICACION PRESENCIAL HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    2 Días

Mediante la adopción de los principios del HACCP se logrará:
- Sensibilizar al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos.
- Concientizar sobre las mejores prácticas para evitar riesgos.
- Reducir pérdidas, mermas, reprocesos y rechazos.
- Evitar sanciones por parte de las autoridades.
- Establecer un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI.
- Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos, para minimizar los riesgos hacia el consumidor.

Acerca de este curso

- Sensibilizar al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos.
- Concientizar sobre las mejores prácticas para evitar riesgos.
- Contar con más información para la correcta toma de decisiones acerca de las mejores medidas de control para la empresa.
- Reducir pérdidas, mermas, reprocesos y rechazos.
- Evitar sanciones por parte de la autoridad.
- Establecer un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI.
- Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos, para minimizar los riesgos al consumidor.

Supervisores, jefes de línea, área o turno; gerentes y directores de aseguramiento y/o control de calidad, producción, mantenimiento, operaciones, sanidad, compras, y ventas.

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2018

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Materias

  • Foods
  • HACCP
  • Sistemático
  • Ciencia
  • Procesamiento
  • Alimentos
  • Adopción
  • Globalizado
  • Reconocimiento
  • Internacional

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

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INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

MÓDULO 1 Antecedentes.

MÓDULO 2 Revisión de los programas pre requisitos.

MÓDULO 3 Identificación y control de peligros.

MÓDULO 4 Principios de HACCP.

MÓDULO 5 Implementación y establecimiento de un plan HACCP.

MÓDULO 6 Mantenimiento del plan HACCP.

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