EMAGISTER CUM LAUDE
¡9% de ahorro!
FORSUA

Certificación Oficial PSA (Produce Safety Alliance)

FORSUA
En Mérida
Precio Emagister

$ 10,950 $ 9,950
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar Mérida
Horas lectivas 10h
Duración Flexible
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Mérida
  • 10h
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Dueños y productores de frutas y hortalizas.

Personal encargado de gestionar los recursos naturales e inocuidad de los alimentos de este sector agrícola.

Administradores y jefes de campo.

Público en general interesados en aprender sobre inocuidad de productos frescos.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Mérida
Calle 21, # 338 Col. Montecarlo, 97130, Yucatán, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Mérida
Calle 21, # 338 Col. Montecarlo, 97130, Yucatán, México
Ver mapa

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
M. EN C. Estephany Ríos Alegría
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Muy buena capacitación y excelente lugar.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Frutas
Hortalizas
Agricola
Frescas
Food
AFDO
Totalidad
Inocuidad
Productos frescos
Campo

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

Módulo 1. Introducción a la inocuidad de frutas y hortalizas frescas.

Módulo 2. Salud, higiene y capacitación del trabajador.

Módulo 3. Enmiendas del suelo.

Módulo 4. Vida silvestre, animales domésticos y uso del suelo.

Módulo 5. Agua de uso agrícola.

a) Agua para producción.
b) Agua para post cosecha.

Módulo 6. Manejo de post cosecha y saneamiento.

Módulo 7. Desarrollo de un plan de inocuidad en la granja.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares