CERTIFICACION PRESENCIAL Oficial PSA (Produce Safety Alliance)

5.0
1 opinión
  • Muy buena capacitación y excelente lugar.
    |

Curso

En México

$ 10,950 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    Flexible

Dueños y productores de frutas y hortalizas.

Personal encargado de gestionar los recursos naturales e inocuidad de los alimentos de este sector agrícola.

Administradores y jefes de campo.

Público en general interesados en aprender sobre inocuidad de productos frescos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Muy buena capacitación y excelente lugar.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

M. EN C. Estephany Ríos Alegría

5.0
22/06/2018
Lo mejor: Muy buena capacitación y excelente lugar.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Frutas
  • Hortalizas
  • Agricola
  • Frescas
  • Food
  • AFDO
  • Totalidad
  • Inocuidad
  • Productos frescos
  • Campo

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

Módulo 1. Introducción a la inocuidad de frutas y hortalizas frescas.

Módulo 2. Salud, higiene y capacitación del trabajador.

Módulo 3. Enmiendas del suelo.

Módulo 4. Vida silvestre, animales domésticos y uso del suelo.

Módulo 5. Agua de uso agrícola.

a) Agua para producción.
b) Agua para post cosecha.

Módulo 6. Manejo de post cosecha y saneamiento.

Módulo 7. Desarrollo de un plan de inocuidad en la granja.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CERTIFICACION PRESENCIAL Oficial PSA (Produce Safety Alliance)

$ 10,950 IVA inc.