Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
México
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Horas lectivas
10h
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Duración
Flexible
Dueños y productores de frutas y hortalizas.
Personal encargado de gestionar los recursos naturales e inocuidad de los alimentos de este sector agrícola.
Administradores y jefes de campo.
Público en general interesados en aprender sobre inocuidad de productos frescos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
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Muy buena capacitación y excelente lugar.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
M. EN C. Estephany Ríos Alegría
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Frutas
- Hortalizas
- Agricola
- Frescas
- Food
- AFDO
- Totalidad
- Inocuidad
- Productos frescos
- Campo
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
Módulo 1. Introducción a la inocuidad de frutas y hortalizas frescas.
Módulo 2. Salud, higiene y capacitación del trabajador.
Módulo 3. Enmiendas del suelo.
Módulo 4. Vida silvestre, animales domésticos y uso del suelo.
Módulo 5. Agua de uso agrícola.
a) Agua para producción.
b) Agua para post cosecha.
Módulo 6. Manejo de post cosecha y saneamiento.
Módulo 7. Desarrollo de un plan de inocuidad en la granja.
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CERTIFICACION PRESENCIAL Oficial PSA (Produce Safety Alliance)