EMAGISTER CUM LAUDE
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FORSUA

Certificación Oficial PSA (Produce Safety Alliance)

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 10,950 $ 8,950
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Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 10h
Duración Flexible
Inicio 22/02/2019
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • 10h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    22/02/2019
Descripción

Dueños y productores de frutas y hortalizas.

Personal encargado de gestionar los recursos naturales e inocuidad de los alimentos de este sector agrícola.

Administradores y jefes de campo.

Público en general interesados en aprender sobre inocuidad de productos frescos.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
22 feb 2019
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 22 feb 2019
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
M. EN C. Estephany Ríos Alegría
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Muy buena capacitación y excelente lugar.
A mejorar: .
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Frutas
Hortalizas
Agricola
Frescas
Food
AFDO
Totalidad
Inocuidad
Productos frescos
Campo

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

Módulo 1. Introducción a la inocuidad de frutas y hortalizas frescas.

Módulo 2. Salud, higiene y capacitación del trabajador.

Módulo 3. Enmiendas del suelo.

Módulo 4. Vida silvestre, animales domésticos y uso del suelo.

Módulo 5. Agua de uso agrícola.

a) Agua para producción.
b) Agua para post cosecha.

Módulo 6. Manejo de post cosecha y saneamiento.

Módulo 7. Desarrollo de un plan de inocuidad en la granja.


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